找一部电影 20

内容大概是:有个男的好像是警察超级变态杀人把女人关起来杀死再救活再换另一种方法杀死就为了让人说什么话然后女主角是曾经被他折磨过的一个人逃出来了最后又被抓了然后又逃了就完了... 内容大概是:有个男的 好像是警察 超级变态 杀人 把女人关起来杀死再救活再换另一种方法杀死 就为了让人说什么话 然后女主角是曾经被他折磨过的一个人 逃出来了 最后又被抓了 然后又逃了 就完了 这个电影叫什么 展开
Cowry_Una
《踪迹难寻》
故事讲述阿曼达·塞弗里德饰演的女主角怀疑她失踪的妹妹是被2年前曾经绑架过她的连环杀手虏走,2年前绑架她的那个杀手专门绑架是孤儿的女孩,然后把她们都扔在森林公园里的一个坑里,杀死。而正是因为她们是孤儿,没有人会去找她。。。 当女主角被绑架后,因为运气,她逃了出来,当她到警察局报案的时候,警察派人搜索了大片的森林,却没有找到那个坑,而歹徒也没有留下任何证据,所有警察认定女主角是一个精神病,并且所有的事都是她想象出来的。。。 但是女主角知道,他还会回来,因为她是唯一一个逃出来了的女孩,尽管没人相信她。。两年后的一天,女主角在外打工的时候,她的妹妹失踪了。 她确定还是那个凶手绑架了她的妹妹因为她不在家,但是警察还是认为她妹妹肯定只是在哪里跟她的男朋友或是朋友在一起。绝望的女主角绝定自己去找出凶手来。但是警察却万反阻挠,而女主角却要凭借着自己的力量,一边躲着警察,一边寻找着自己的妹妹。。。。

是这部不?
追问
不好意思  还不是  这个片子貌似不是今年的  谢谢你
追答
这片子是今年的哦~~
不用谢,没帮到什么呢^_^
yhys121121
是不是《人肉玩具》
昵称不能为空RZ
沉默的羔羊?