我英语不好,请大家帮忙翻译,十分感谢!

·Forthosecontemplatingbreedingmarmosets,youshouldbeawarethatoccasionallyfemaleparents... · For those contemplating breeding marmosets, you should be aware that occasionally female parents have been known to be "tail biters" in that they will actually bite off the tail tips of their offspring.

· Only if severe bleeding results or some other form of abuse, neglect or health problems occurs, should an infant be removed for hand rearing.

· Hand rearing is also a consideration when a pair produces triplets or quadruplets.

· One suggestion is that the extra infant be removed and hand fed for 24 hours, then put it back with the mother and remove another of the infants. Rotating infants is better than just choosing one for hand rearing in that they will all receive care and a normal social upbringing.

· Of course, the effectiveness of this method will depend on the behaviour of the parents towards your interference, and on whether you have the time it takes to care for such a tiny infant.

· Another important consideration in regards hand rearing is that hand reared marmosets often become extremely aggressive towards humans later in life.

· In situations where an infant has been orphaned or rejected, it may be possible to foster it onto another female which has either recently lost an infant or may have only one.

· To increase the odds of acceptance, the foster infant should be rubbed over the foster mother's body, paying special attention to her scent glands.
要了解上下文的朋友请查看 http://marmoset.mynumber.biz
mlars
· 想给小猿喂食的人,应了解有时母猿被称为“咬尾猿”,意思是他们实际上会将其后代的尾巴尖咬掉。

· 只有在发生严重流血或其他形式的虐待、疏忽或健康问题时,才应将婴儿转为人工抚育。

· 当一对(夫妇)生了三胞胎或四胞胎时,也可以考虑人工抚育。

· 一个建议是将多出的婴儿转移并人工喂养24小时,然后送还给母亲,并转移另一个婴儿。将婴儿轮流喂养比只选择一个婴儿进行人工抚育效果好,因为这样他们就都能得到关爱并融入正常的社会抚养中去。

· 当然,这种方法的有效程序取决于其父母对你的干预的反应,也取决于你是否有足够的时间关心这么小的婴儿。

· 另一个人工抚育的重要考虑因素是人工养育的小猿日后对人类往往变得非常具有攻击性。

· 在婴儿成为孤儿或被遗弃的情况下,可以将其交给另一个最近刚失去婴儿或只生了一个婴儿的母猿抚养。

· 为了提高养子的被接受度,应将其在养母身上磨擦,特别注意养母的味腺。
东厂魏厂长
朋友 不是我不想帮你 太长了
jsjlyf
除父亲帮助的培养之外的・年轻人,更老的兄弟姐妹也协助新生儿的关心,主要运输的他们。 这样更老的子孙学会在将来喜欢他们自己的年轻人。

・通常孪生(60%),有时三胞胎(20%),偶尔地一(10%),很少4,每个重大约30克

・怀孕: 大约4个月,断绝在2个月。

・母亲通常变得怀孕在2个星期内在诞生以后!

・女性在2年,男性成熟在1年。

・子孙,是性成熟的,倾向于有一阵子,但是概括来说和家庭小组呆在一起,他们不养殖。

・被相信统治女性的费洛蒙禁止在下级女性的排卵在小组之内。

・这些下级女性通过嗅到她的尾巴查出统治女性的费洛蒙在被威胁以后。

男性增量与女性经常接触的・,例如修饰或偎依,她临近这次。

・女性反之将增加她的往男性的互作用在实际联接之前的几天。
乘夏侯戎0r
对于那些继续研究繁殖狨猴,你要知道,偶尔女性家长都知是"尾巴增加两倍左右的" ,因为他们实际上是将咬过的尾巴提示的后代。

只有当严重出血结果或其他形式的虐待,忽视或健康问题的出现,应该是一个婴儿被取出手的宠儿。

另一方面饲养也是一个考虑的时候,一对生产三胞胎或四胞胎。

其中一项建议是,额外的婴儿被清理,一方面美联储24个小时,然后把它带回了母亲和消除另一个婴儿。旋转婴儿总比只选择其中之一,为手饲养,因为它们都将得到照顾和一个正常的社会抚养。

当然,这种方法的有效性,将取决于该行为的父母对你的干预,以及你是否有足够的时间,才能照顾这些小婴儿。

另一个重要的考虑因素方面,一方面饲养的是手饲养的狨猴,往往成为十分积极迈向人类在生命后期。

的情况下,婴儿已变成孤儿或否决,我们也有可能树立装到另一女性,其中,要不然,最近失去了一个婴儿,或可能只有一个。

为了增加胜算的接受程度,促进婴幼儿应揉超过寄养妈妈的身体,特别要注意她的气味腺体。