我该怎么办,谁能帮帮我?

他说要专升本,还要考研,可是我不想,我们这样子会有将来吗?本来他父母就不太同意我们的,我是农村女孩,而他是城市的,而且家庭很好!如果他是研究生而我只是一个专科生,我能配的... 他说要专升本,还要考研,可是我不想,我们这样子会有将来吗?本来他父母就不太同意我们的,我是农村女孩,而他是城市的,而且家庭很好!如果他是研究生而我只是一个专科生,我能配的上他吗?我们还能有将来吗?他思想是很前卫的,说我以后工作我的,他考他的,我们先各自拼搏,无论在哪个城市都一样,可是我担心时间长了他会变,也会把我忘记!我该怎么办,要不要也取升本然后考验~但是我想早点工作帮家里减轻点负担!我好苦恼啊,我该怎么办呢?谁能告诉我??? 展开
碧海_晴空
你的问题可真复杂呀!!我感觉按你那么说你们的距离挺远的,真的,他父母不太同意你们,那有一 方面的原因肯定是因为你是农村的女孩,你是专科生,担心你配不上他,而他又说你工作你的,他考他的研,各自拼搏,无论在哪个城市,要是真那样的话,我担心你们迟早有一天会分,因为你保证不了,你在她身边的时候不会有别的比你好的女孩子出现,你也保证不了,他父母逼他和你分手,找个好的。如果他考研是为了你们很好的生活,他坚信你们的爱情,那样他还是你值得爱的人。

我感觉你得先确定一下你在他心里到底是什么分量,看清楚他到底爱不爱你,你再作决定,要是他不爱你,马上分手,潇洒点,要是他非常的在乎你,你就死心塌地的跟他吧!!
annixuhong
其实要任何一个人帮你判断都很难,因为人是会变的,我只想说不管做什么,先想好怎么做,做了就别后悔,没有绝对的人和事,要适应变化.
coolpanyu
没 几率很小
可爱豆豆love
想对你说个故事。和我以前的男友,为了他我留在他上学的城市,等了他一年。可是,一个学习,一个工作,很多思想都是靠不上边的,不过我还是等到了他一起出来工作。工作上,他很优秀,很出色,可是我们之间从校园走到社会,经历的一切都改变了,心态也改变了。我自认为是个通情达理的女人,为了他放弃了很多,可是最后我们还是分手……分手后,我
才发现自己真的失去很多,我的性格,我的朋友,我的亲人……

我只是想对你说,如果他对你的好,足够让你觉得可以放弃一切追随他,那么你就迎韧而上吧! 加油!可是,如果不想让自己后悔,那么你还
是给自己和他自由,也许你们不是一路人。 当然,如果你们真是有缘分的人,就算是你们一个在校园,一个在工作,也阻挡不了你们的感情。
上面的说得对,一切都是在变化的,你要摆正心态,坚强的面对不管会发生的什么事情。
关西夫子
继续前进。。。
百度网友35cc2c643
你可以选择工作,然后也充实自己。如果他因为继续升造而放弃你们的感情或是变心,唯有你自己才是最真实的,相信你自己。