求推荐好看的古代江湖耽美小说,结局HE最好,谢谢亲

1042174367sjl6
《龙游江湖》《翻云覆雨》《绝色邪神》《烟雨江湖》《我意逍遥《飘在江湖》《裂琴传奇《恋秋篱》《决战》《甘为情痴》《非语》《雪衣公子》《夏之蝉 》
花容天下 浪荡江湖系列 扬书魅影 倾辰落九霄 风声鹤唳,双绝系列
天算 天涯客 星云公子 笑傲江湖之非常故事 憔悴东风 风伴斜阳归 犹记多情 春色无边 十里红莲艳酒 一笑天下醉 倾世·天下唯双 花开不记年 凤歌 绝剑弄风 碧血噬情 琼觞 魔头 胭脂刀 血啸狂凌 《猎人》by冯君 天下第一 败絮藏金玉 影翼莲觞 不老江湖梦
倒贴庄主 都是跑路惹的祸 君是自可留 飘渺神医与孤独杀手 戏闯江湖
逗逗AND逗逗
《蝙蝠》很好看
边缘系
断情结
超凶的小脑斧噢
探案 耳雅的《SCI谜案集》(这本是现代但是是鼠猫文即同人文)《诡行天下》《七五谜案集》

其他 耳雅的《游龙随月》 《好木望天》 《国相爷神算》 《晟世青风》 《黄半仙=活神仙》

都是好看的文啊。