金庸群侠传3无敌版之武林至尊最厉害的武功是不是自创

快乐加加佳
不是!
不管什么版本的金庸群侠传3自创都不是最高的!
我认为最高的是:独孤九剑
这样跟LL说吧,
独孤九剑练到满级之后,御剑100+,搏击100+,拆招100+,闪躲100+,再加上自创武功满级(自创纯属是为了加,搏击,拆招,闪躲这一类的!)
这样一来独孤九剑的杀伤力基本上对所有人都是秒杀!
我玩金庸把所有队友都T了,一个一个门派征服,基本上独孤都是秒杀!几W的扣!BOSS也是这样!
肯定是的
其余的心法加的属性都不如自创的多,而且自创的可以升9级其余只可以升5级。不过字长的开始有点弱,还有不足就是你血不会多
追问
葵花宝典  那个复和神功了
追答
葵花没什么用的,还不能娶妻,结婚之后的任务很给力
sky皓月earth
应该是吧