十大斯诺克大师

寻该隐
火箭 奥沙利文
台球皇帝 亨德利
苏格兰男巫 约翰·希金斯
金左手 威廉姆斯
史蒂夫·戴维斯<绝对的老当益壮的大师级人物>
肖恩-墨菲
伯爵 塞尔比《钢铁心脏 逆转王啊 呵呵》
墨尔本机器 罗伯逊
马奎尔,
艾伯顿,卡特,多特等等一些斯诺克的大师级人物 这里也就不一一举例了
还有就是周星驰龙的传人电影里的快枪手 吉米·怀特
小时候我看球的时候 就很喜欢吉米怀特的打法 呵呵 不像有些打台球的一个球要考虑几分钟 现在想想那也是选手为了考虑的更多的原因 但小时候就感觉那些打的慢的很讨厌 呵呵

上面列举的一些选手并不是真正的排名就是这样的 只是想起哪个就定下哪个了呵呵 我自己个人是比较喜欢火箭和巫师的斯诺克球风格的

这里还有不得不提也是必须要提的一个人 那就是:天才少年特鲁姆普 真的是天才 那种奔放型的进攻和精准的进球 不得不佩服特鲁姆普 真的是个天才啊 假以时日特鲁姆普如果能照现在这样的成绩慢慢发展下去 特鲁姆普一定会成为斯诺克领域里的一颗璀璨巨星!!!

隆重登场: 中国选手 丁俊晖 真的是我们中国人的骄傲啊 像斯诺克这种源于西方人的竟技运动 小丁的出色技术和逐渐成熟的心态 虽然有时候的比赛状态不稳 但这完全不影响小丁在斯诺克领域里的地位和成绩的 真的太感谢小丁了 让我们中国人可以在斯诺克的国际舞台上占有一席之地。 小丁加油!!!!!
当然像傅家俊,梁文博等等一些中国斯诺克选手也一样的是中国的斯诺克的骄傲。
追问
阿里卡特的风格怎么样
追答
对卡特这人 也没有特别注意他的风格 反正感觉他是属于那种中规中矩型的 或许这些跟他的脾气或是天份也有关联的吧 但他的实力是绝对的毋庸置疑的  还有就是他是有病在身的来打球 据说那个病发作还随时会要命的 所以他这样的人来打球 真的让人可以感觉是一种身残志坚的表现 也同时是对斯诺克这运动的一种热爱。
斯诺克虽然是卡特的职业 但印象中在一次看卡特的比赛时听解说员说过卡特这人还是一个事业上比较成功的一个人 说穿了也就是比较有钱的一个人 所以他这样的身份的人来打职业斯诺克真的感觉本身就是对斯诺克的热爱 呵呵
还有以前卡特还是火箭的陪练的!
小谭说台球斯诺克快看