英国本科留学签证,我现在在等学校cas,签证如果不预约可以么 如果可以我该怎么做。

沈阳和北京英国签证中心哪个地方处理的快。我9.24日开学。目前在等cas。看现在的时间可能预约签证会耽误时间。所以可否不预约签证直接去签证。另外如果我现在不翻译材料,在签... 沈阳和北京英国签证中心哪个地方处理的快。我9.24日开学。目前在等cas。看现在的时间可能预约签证会耽误时间。所以可否不预约签证直接去签证。另外如果我现在不翻译材料,在签证中心翻译,会不会耽误处理签证的时间。学生签证可否办加急 ,谢谢
如果我要是不预约签证直接早上去等。是否还需要填写app8和vaf9申请表。或者其他的表格
boboxiaobaia
一般来说 会有几个集中审理的地方像北京广州这样的 北京附近的中心应该是都统一材料寄到北京再审理 所以我觉着直接去北京可能快些 少了中间中转的时间。 预约的话是在ukba英文的官网注册(其实就是回答各种问题) 也就相当于在网上填写了一个叫VAF9的表格,注册成功后系统会自动为你生成一个条形码(带数字的),有了这个码就可以在国内签证中心的网站上预约了。注册是 不需要cas的,所以你现在就可以注册,之后就能预约。 面试当天你还要带着你填写的另外一个表格APP8(网上可下载)及你cas上注明的签证所需材料存单存款证明等等,在你预约的时间赶到签证中心递签。翻译的话,签证中心统一一份材料是75元,如果时间紧的话,都交给他们翻译是没问题的,也图个放心,就是有点贵。。有不懂的我们可以再交流~
amy香香
1 根据近期办理签证来看,北京的出签速度比外地要快两三个工作日
2 预约签证不会耽误时间。如果没有预约直接去到签证中心,当天人比较多的话,都不一定能等 。 提前预约了会更省时间
3 建议先将材料翻译整理好了在过去递签。直接去递签到时发现材料不全会心慌的哦。
4 学生签证办不了加急。北京近期大概都是在七八个工作日就能出签的
5 表格需要提前填好的。尤其是vaf9,要在线填写。
匿名用户
你还是先预约上,如果赶不上CAS就取消预约,不耽误事。如果你想不预约也可以,必须得早上很早就到签证中心。学生签证不能办加急。到签证中心翻译不耽误处理签证的时间,但是你会在签证中心等很长时间,最好还是自己先翻译好了吧。
追问
你好 。如果我要是不预约。是否还需要填写app8和vaf9申请表。或者其他的表格
追答
是的,这两个表格无论你预约还是不预约都要填写。其中vaf9表是网上填写。
华侨英国留学
无论预约与否签证表格都要填写,无非就是不用预约表格,早上去排队而已。
超凡且动人的板栗
围观