英国留学签证CAS用过之后多久可以出结果

8月9号送签,8月16号CASUSED。到现在9月7号,这种情况还要多久?有经验的帮忙。很高兴得知8月5号递签的申请很多都已经在9月3号审理完毕,并且在9月6号收到签证,... 8月9号送签,8月16号CAS USED。到现在9月7号,这种情况还要多久?有经验的帮忙。

很高兴得知8月5号递签的申请很多都已经在9月3号审理完毕,并且在9月6号收到签证,指日可待。
互联网小知道

英国大学无条件录取后在2–3周后可以拿到签证用的CAS号码。当然不同的学校给出号码的的速度也是不一样的,最快的几天最慢的一个月。超过一个月没有收到可以联系一下学校。

签证官在获取了这个CAS代码之后可以联网查询到所有申请者的相关信息。这里需要注意的是CAS的有效期为6个月。

一般会是电子版扫描件或者邮件正文形式发给你,当然你也可以向学校申请电子版或者邮件。

CAS即录取确认函是在申请学校成功之后,学校会发送邮件给我们,里面包括学生CAS的号码Sponsor、学习背景等各种信息,另外在CAS里还会明确写明你所需要的学费及生活费。

今年赴英留学人数出现“井喷”现象。据英国使馆签证处的数字,仅10年7月签证申请数量就增加了1万多份,且几乎全是留学申请。

所以时间较平常要久一些,这一点您得作好心理准备,不可匆忙定机票。

CAS是担保方签发给未来学生的一个特别电子参考号码。从2010年2月22日起,英国新启用的电子录取通知书,也就是以CAS替代Visa Letter。

中国学生赴英留学将不需要收取英国院校的录取通知书,而仅凭电子通知书的编号便可直接办理赴英签证。

互联网小知道

被英国大学无条件录取后在2–3周后可以拿到签证用的CAS号码。当然不同的学校给出号码的的速度也是不一样的,最快的几天最慢的一个月。超过一个月没有收到可以联系一下学校。

签证官在获取了这个CAS代码之后可以联网查询到所有申请者的相关信息。这里需要注意的是CAS的有效期为6个月。

一般会是电子版扫描件或者邮件正文形式发给你,当然你也可以向学校申请电子版或者邮件。

CAS即录取确认函是在申请学校成功之后,学校会发送邮件给我们,里面包括学生CAS的号码Sponsor、学习背景等各种信息,另外在CAS里还会明确写明你所需要的学费及生活费。

今年赴英留学人数出现“井喷”现象。据英国使馆签证处的数字,仅10年7月签证申请数量就增加了1万多份,且几乎全是留学申请。

所以时间较平常要久一些,这一点您得作好心理准备,不可匆忙定机票。

CAS是担保方签发给未来学生的一个特别电子参考号码。从2010年2月22日起,英国新启用的电子录取通知书,也就是以CAS替代Visa Letter。

中国学生赴英留学将不需要收取英国院校的录取通知书,而仅凭电子通知书的编号便可直接办理赴英签证。

新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
被英国大学无条件录取后在2_3周后可以拿到签证用的CAS号码。当然不同的学校给出号码的的速度也是不一样的,最快的几天最慢的一个月。超过一个月没有收到可以联系一下学校。
签证官在获取了这个CAS代码之后可以联网查询到所有申请者的相关信息。这里需要注意的是CAS的有效期为6个月。
CAS即录取确认函是在申请学校成功之后,学校会发送邮件给我们,里面包括学生CAS的号码Sponsor、学习背景等各种信息,另外在CAS里还会明确写明你所需要的学费及生活费。
想要咨询更多 ,免费领取2022留学白皮书

新东方前途出国 值得信赖的留学机构。
新东方前途出国咨询有限公司成立于1996年。
是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
服务导师,全国2000+服务团队,全程为您提供贴心服务
录取offer,截止2022年6月,斩获4万+世界QS TOP 200,院校录取佳绩
已服务数十万学子,通过丰富的申请经验,助力实现留学梦
分公司,目前在全国42个城市设立了分公司,并在伦敦、悉尼、墨尔本、日本东京设有全资子公司。
合作院校,与全球2400+院校保持紧密合作,实时掌握留学动向。

独孤寻梦
这个是看个人的,跟在哪里递签、入境时间都有关系,有些人7月30号递签的到现在还没有,有些8月10、13号的递的已经拿到了……我有一个同学CAS used第二天就签出来了……
索通出国
LZ你好,根据我们的亲身经验,今年赴英留学人数出现“井喷”现象。据英国使馆签证处的数字,仅10年7月签证申请数量就增加了1万多份,且几乎全是留学申请。所以时间较平常要久一些,这一点您得作好心理准备,不可匆忙定机票。