永城8路公交发车时间。

日照四季阳光
知道合伙人法律行家
海军优秀纪检干部 山东省检察机关十佳纪检监察干部

永城8路信息:

煤化工南门--神火城市花园

运营时间 夏季:首班6:00,末班20:00;冬季:首班6:30,末班19:30;单程营运时间40分钟; 8--12分钟一班

煤化工南门-赵楼-永煤货运火车站-陈庄-春雨汽车城-化工路-建材路-引河路口-磨山路口-僖山路口-众品食业西门-永盛世品-顺天实业-六中-中豫世纪城东门-志永达纺织-中豫世纪城西门-人才交流中心-一高-书苑名家-中央名邸-时代华庭-图书馆-档案馆-豆楼-广电局-实验中学分校-裕东小区-文明小区-未来商苑-六小-神火城市花园

运营里程:单程17公里