推荐一本关于学习的书

我学习真的觉得很累很困惑个人认为是学习方法不对特别是数学和英语整个是一直在倒一倒二徘徊希望推荐一本书能看了豁然开朗点然后书中可以学到很多知识就是学习方法还有个人态度什么之... 我学习真的觉得很累很困惑
个人认为是学习方法不对
特别是数学和英语整个是一直在倒一倒二徘徊
希望推荐一本书能看了豁然开朗点
然后书中可以学到很多知识
就是学习方法还有个人态度什么之类的
yu过兲晴
《学习改变命运》 不错。 是一直很畅销的书~

既有学习方法,学习经验,又很立志。!
Jnatalie
学校里发的辅导书你有没有好好做呢,是不是每道题都懂了,懂的程度又如何,换个问法还会不会呢
我觉得把学校里发的书做了,老师发的卷子搞懂了就已经很好了。
数学可以背例题,书上的例题很重要,书上的练习题也非常重要,那些都是写书的老师精挑万选出来的。

英语单词背了吗,语法记了吗
如果你把教材上的单词都记住了,老师讲的语法能记住9成,初中的话我觉得70分以上问题不大,高中就不同了
多向班里学的好的同学请教

如果要推荐的话,我推荐你《中国学生学习法》主编 丁晓山
nis_xxangel
《学习的革命》很不错~
《哈佛学习指导》也很不错