女孩说我不配是什么意思?(最好女孩回答好再加分)

我们是老同学几个月前已经表白过了她说她在等一个人还坚持说他会来这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我... 我们是老同学 几个月前已经表白过了 她说她在等一个人 还坚持说他会来 这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。
今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我不配~
我还感觉学历不如她配不上她呢,他为什么会这么说?
下面是我写的日志
冷冷的雪夜,些许暖意的被窝,它却带不走我倔强的灵魂...
再一次的失了眠,我抱怨烦恼太多,但是人人都有烦恼,我抱怨大脑为何不听使唤歇息片刻,但它却如时光穿梭机来回游荡..也许她一个不经意的短信便可融化这一切的一切,使我安然入睡..但此时的她,也许睡的很甜,也许也在为她心中的他而失眠,只是他非他..她非她...
my heartonly blue...
拜托是她把自己的签名改成了"我不配"
火王爷
又一个为情所困的人,她说你不配,是因为你不是她的心上人啊.
其实很多事情,没有那个命偏要去强求,没有好果子吃的,只能让自己清醒,冷静,认准自己,要学会去放弃,而不是坚持.
轩辕双双
我相信你烦恼的同时,她也在烦恼,她是心里有另外一个人,但是又被你感动,觉得你付出的她不能回报,要拒绝你,她觉得于心不忍,有点自暴自弃的女生哦,如果你真的喜欢她,可以坚持,女人是感性的..加油吧...
e_e德扬
那她指的不是客观条件上的配与否,而是感情上的!
她心理有那个人,她的感情被一个人所占有。她执着这喜欢那一个人,对于你这份感情,她不能回应你什么,她对于你的感情要比你对她付出的感情少的多。她的感情、心理都有那个人,她的意思是不值得你在这样对她付出感情,这是没有回报的感情。
54cftt
呵呵,虽然我是男的,但是谈过的女的也比较多.其实你可以坚持不懈地坚持去追求她,谁坚持到最后谁才是胜利者,但是这样容易受伤,而且需要胆大心细.另一个办法就是让自己忙别的事情而去渐渐淡忘她,毕竟时间是会淡化所有一切的.祝你幸福.
她可能只是觉得... 她不值得你这样对她吧`
应该就这样的了 觉得不值得 就说不配`
或许 .... 真的不值得