经常洗头老了会头疼吗? 10

我是说以后老了会不会头疼啊?我妈经常叫我不要天天洗头,说老了会头疼的。我想问下这样的说法是否科学... 我是说以后老了会不会头疼啊?我妈经常叫我不要天天洗头,说老了会头疼的。我想问下这样的说法是否科学 展开
keepcool0210
不会。洗完用毛巾擦干 并不要被冷风吹就不会,哪怕你拿凉水洗头(但凉水洗头容易出头皮屑)
帆影斑斑
洗头不会,关键别着凉。再有天天洗头,会导致发质变干,尤其使用不好的洗发液
詹图士梦
经常洗头和头痛没有本质关系(只要你不是每天夜晚洗过头就带着湿头发睡觉,还有不是洗过头就出去吹冷风)不是天天洗头发就会漂亮的~!
yszzb119
不会昂~? 你说的这种情况一定是经常洗头的时候
受了凉 然后留下的病症, 俗话说的是 后遗症
你也是听说的吧``` 洗头的时候要干的差不多了之后
再出门``` 经常洗头对头发也是有好处的```
但是不要天天的洗``` 会分叉``
也不要经常用吹风机``
torobao
不会啦!但是要吹干,至少半干才行。