口袋妖怪黑白2练哪些精灵好

我现在有的精灵是水主、路卡利欧、鬼灯、郁香种子、索罗亚克,现在打到第八个道馆了。这些精灵能打下去吗?有没有哪只需要换,应该练哪只?另外还差一只应该捉什么呢?郁香种子多少级... 我现在有的精灵是水主、路卡利欧、鬼灯、郁香种子、索罗亚克,现在打到第八个道馆了。这些精灵能打下去吗?有没有哪只需要换,应该练哪只?另外还差一只应该捉什么呢?郁香种子多少级进化最好?希望有经验的人建议下,十分感谢
另外,长的太怪异的就算了...
因法莲丝
可以的,郁香种子26级学完超级吸收进化就好,进化后28级可以学蝶舞。还有一只可以练只飞行系的如勇战鹰或者带只龙系像战斧龙,快龙,三头龙等都可以
_____0_4_____
只是过剧情么?本人向来必备胡地,超攻之最,事实上一只高攻虫族带剩饭,带回pp药只用连续斩通关足够,第二只宠物都不需要
啥都不行咋办
其实光打单机的话不太在乎配队,而且口袋的世界不用担心物种平衡,你可以随便抓。你可以挑你最喜欢的、感觉最拉风的培养。话说你这队伍没个会飞的交通工具啊。
Sky乄月殇
随便打,你需要一只交通工具学习一些秘籍
底义北
口袋妖怪黑白二练哪些精灵好呢这个游戏没玩过问一句玩过的人好吗