网上发布信息 如何设置关键词 才能排名靠前 10

我是青岛一家广告制作安装公司只要经营广告设计写真喷绘雕刻广告制作安装请问我才各大网站发布信息的时候我的关键词应该怎么设置才能有助于我在百度或其他搜索网站上的排名靠前呢我的... 我是青岛一家广告制作安装公司 只要经营 广告设计 写真 喷绘 雕刻 广告制作 安装 请问 我才各大网站发布信息的时候 我的关键词 应该怎么设置 才能有助于我在百度 或其他搜索网站上的排名 靠前呢 我的关键词设置是 青岛广告制作安装 我在百度贴吧广告吧里发的 帖子 在百度上根本就找不到 请高手 指教 关键词应该怎么设置 应该在哪里发布信息 58同城 百姓网 赶集网 这些我刚知道了 我想问的是 在百度上发 我应该在哪里发啊 比如 贴吧 展开
欲复魚n
可以充分利用百度知道、百度空间给网站做外链

网站关键词优化是一个需要持之以恒的耐心的,而不是一朝一夕可以解决的问题;
下面介绍几个本人亲身经历的网站优化过程给朋友们参考交流;同时也希望大家能够集思广益给这位朋友提供更多的排名方案;
首先要保证你的网站的内容的原创性必须要达到65%原创内容;网站内容要考虑到用户的体验度,没有用户体验度的网站其实就是互联网上的一个垃圾,所以用户体验是最关健的;其次是保证百度已经收录了你的网站,如果没有收录你的网站就向百度提交你的网站首页地址;可以到一些大的论坛、博客.......些网站权重高的网站里面发布一些文章,在文章里面安排你网站的关键词,给这些关键词做上超链接,链接一定要指向你的网站首页地址,这样可以让百度蜘蛛在这些大的平台里面抓取信息的时候顺这个这个链接爬行到你的网站,如果你的网站内容够新,够原创,很快就会抓取你的网站内容到百度数据库;每天定时更新网站内容,保证百度蜘蛛每次到你网站里面都能吸取到新鲜的东西,那样百度蜘蛛就会经常光顾你的网站抓取新鲜了;时间长了你的网站关键词就会有好的排名;因为百度蜘蛛也喜欢新鲜的内容,它每次到你网站里面都能获得新鲜的新鲜,那么它自然会经常光顾的你的网站的,到那时你还怕网站快照不更新吗?

网站优化首先要重视首<title>标题标签;
百度现在重视的是<title>标题标签,<title>标签里面必须添加你的关键词,但是不建议经常调整 <title>标题标签里面的关键词,除非这个里面的关键词在2个月以后在百度里面还没有排名那才需要更新关键词的,可以选择这个关键词的长尾关键词替换现有的关键词,有排名的关键词不要随便的修改;
<title>标题标签里面有的关键词,那么你在页面内容里面就要适当的合理的出现这个关键词,可以在文章的开通和结尾处出现该关键词,并做上站内链接,给关键词字体加粗显示;并给这个关键词做上描述标签,在描述里面同样的添加你的关键词;

个人经验,我的几个网站就是这样优化的,我所设置的关键词基本上都是排名在百度首页的;
1.坚持每天【定时】更新你的网站内容,要保证网站内容的【原创】度达到65%;
2.调整网站内部关键词结构,保证关键词的【密度】可以达到8;
3.在文章的开通和文章的结尾处的句子里面安排你的关键词,给这些关键词做上站内链接;关键词字体加粗显示;
4.给做好链接的【关键词加上描述标签】,在描述标签里面添加你的关键词;
5.和行业相关的网站做友情链接,但是这个网站的PR值不能低于你自己的PR值,一定让对方在做链接的时候使用你网站的关键词,链接要指向你这个关键词所布置的页面地址;
6.多注册:百度空间、博客、论坛.....在里面发布一下和你网站内容相关的文章,在文章里面添加你网站的关键词,并给这些关键词做上超链接,链接一定要指向你这个关键词所布置的页面地址;关键词字体加粗显示;
7.每天坚持给网站增加5个左右的站外链接;

参考资料: 本文为【度知了】原创,转载请注明出处!

逛逛迟
要是指数不高,竞争不激烈的关键词 标题上带上关键词,内容里面多带一些关键词。要是指数高竞争激烈就算了吧 基本上不去
cechery
把主关键词放到你的玩战地 title里面的

在描述部分设置内嵌关键词,这样比较好, 对帖子和关键词的扩展设置,以及外连接,应该是多种连接格式的结合;

裸链 文本连接, 锚文本结合