我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么... 20

我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么事都是第一时间告诉我,她们三个都是好学生,我喜欢她们爽快不做作的性格,我成绩不...   我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么事都是第一时间告诉我,她们三个都是好学生,我喜欢她们爽快不做作的性格,我成绩不好,比较懒散,不过人缘挺好,每当我考差的时候,她们竟然比我还郁闷哈哈,时不时的给我讲题。当时我们觉得,我们是一辈子的闺蜜,最最好的闺蜜。
  然后,我初二的同桌,也是个成绩非常好的学生,不过非常内向,温柔腼腆,整个友谊圈里她只会跟我在一起才会变的活泼开朗,既黑腹又腐的女生,还凶巴巴的(只对我凶,因为做了另她很头疼的事,比如没专心听她给我讲题…但我知道她都是为我好,我没生气,嘻皮笑脸对着她,但旁人就不认为了,以为她在凶我)当时我对她感兴趣而且佩服她的是她的家景,她爸病世妈妈在外打工,她姐妹三人从小自立,而且她一直非常乐观坚强努力学习,真打心底佩服她…但我从没多问。她对我影响很深,不只是她的努力,而且是我唯一一个倾诉秘密的密友,因为她也懂我,懂得如何安慰我,替我保守。在我和家人闹矛盾时我打电话给她,她立马赶来我家的人(当时是晚上,我们这是农村),她也是唯一一个看过我哭的朋友。但这和我以三三个闺蜜并不矛盾,我可以同时拥有四个(虽然,她和三个闺蜜并不太融洽,但她不在乎我无不无视她,打心底的相信我)
  然后,最矛盾的就是这个了,后来我们都到市里读高中了,我们不同班不同宿舍,但放学我们都是等着一起吃饭,说笑打闹。后来我在我班又认识四个宿友,四个都是富家女,简略说,我们感情非常好,很喜欢我,算是死党了,她们深深的觉得,我们是一辈子最最好的闺蜜了。后来我就纠结了,我一件事情要说几遍,说着都不想说了,甚至只跟四个死党说,接着跟三闺蜜话少了,很少打电话给密友了(但她还是相信我,没在意)而三个闺蜜就觉得我有了新友疏远了她们,而且差点和其中一个闹了矛盾,我当时非常生气,不就是少说点话么,非要这么在意么?还有就是每次,她们去那里都会约我去,当时面对着三批不融洽的人人,我真不知道该拒绝谁,每拒绝一个,很苦恼,都很在乎我跟谁是最最好的,无论拒绝谁都会另她们很失望,怎么办?陪完一个又一个我无力折腾了。就连我的烦恼该第一个告诉谁都成为我最大的烦恼。对此,我该怎么做?怎么处理?
匿名用户
他们都很在乎你,但你要放开一点,不要太在乎别人的想法和看法而失去了原本属于自己的快乐!真正的闺蜜不是和你玩的多好,而是无论做什么都会相信你。
等待__成梦
朋友不一定要经非腻在一起的!时不时的打个电话发个短信就行了!你烦恼的话就告诉一个和你感情最好聊的最好的那个就行了!
美美的潘大圣
可能现在你们还小 我也是从你那个阶段过来的 也吃过类似这种醋 我今年大学毕业 高中毕业来到这个只有我的城市 跟闺蜜的距离实地有2000多公里 但是渐渐的 我们联系越来越少 不是忙这个就是搞别的 最后 我才明白 无论我们离得多远 我们的心是在一起的 我哪天不高兴了 一个电话过去就是:你大爷的,这种事情急不得 有些事情不必说给每个人听 慢慢长大就会好的姑娘,你会在成长的过程中学到一些无论前辈怎么教都不会的东西 只能自己体会
jing123456sky
不重视友情的人很可耻,我很像你3个闺蜜的其中一个,我的好朋友也这样对我,这令我很伤心、孤独,所以你最好去给闺蜜们说清楚,不然他们也会很伤心的。
匿名用户
其实你现在看似矛盾纠结的问题,等你出社会工作后就会好了,因为大家的关系会慢慢淡下来的,你越是在意这些先要维系好大家的关系,越是弄得手忙脚乱,不如你就顺其自然一点啊,谁先约你就和谁去啊,先来后到嘛