唐禹哲和汪东城一起演过设么偶像剧?

Ludy123
2011拍摄的《幸福蒲公英》唐禹哲饰演男主角宋力行,汪东城为客串,这部戏还没播
2009《翻滚吧,蛋炒饭》汪东城饰演米麒麟,唐禹哲饰演冷洌。为双男主角,两人亦师亦友,也是情敌。
2009《恶作剧2吻》汪东城饰演金元丰、唐禹哲饰演欧阳干。汪东城是男二号,唐禹哲客串,两人只有一场对手戏,因为阿金在医院走廊扑倒干干。
2007《终极一家》汪东城饰演夏天,鬼龙,汪大东,Zack。 唐禹哲饰演夏宇,鬼凤。汪东城是男主角,唐禹哲是男配角,主要关系是兄弟,唐禹哲是哥哥。
2006《花样少年少女》汪东城饰演金秀一,唐禹哲饰演梁思南,汪东城男二,唐禹哲男配,是学长学弟的关系,唐禹哲是学长。
2005《终极一班》汪东城饰演汪大东,唐禹哲饰演雷克斯。汪东城男主角,唐禹哲男配角,两人是青梅竹马,从小一起长大的好朋友,汪大东是雷克斯的拳头,雷克斯是汪大东的大脑。
李尐槑
终极一家,终极一班
D一秒_蜜糖
他们一起合作了五部戏,分别是:终极一班,花样少年少女,终极一家,恶作剧2吻,翻滚吧蛋炒饭.
伤得很唯美sky
《幸福蒲公英》《翻滚吧,蛋炒饭》《恶作剧2吻》《终极一家》《花样少年少女》《终极一班》
真心爱DCW
《翻滚吧,蛋炒饭》《终极一家》《终极一班》《恶作剧2吻》《花样少年少女》