2015汪东城和唐禹哲最近有什么互动

他们现在关系好吗... 他们现在关系好吗 展开
Ludy123

过年的时候两个人有一起吃饭。汪东城还发微博说family day。唐禹哲回说过年大餐,吃完又要运动了。

除了这个之外,唐禹哲的品牌hot heart的执行长,也就是前几天唐禹哲微博里说穿情侣装那位昨天还是前天的在INS上和汪东城互相追踪了,他们俩肯定是因为唐禹哲的关系才追踪的,也预示着最近两个人的品牌可能会出联名商品。

其实他们俩的关系没有变,只是时间和空间不一样了,一起两个人都在台湾发展,工作,每天没事工作结束就可以吃个饭健个身什么的,而且前几年正式唐禹哲被冷冻,汪东城还在飞轮海,工作也不多的时候,自然两人见面的机会也多,这几年汪东城来内地发展,一年到头在台湾戴不到1个月,能见唐禹哲几面已经很不容易了,而且不见得见面了就要发微博告诉大家。就今年2015年开始,汪东城先是拍了一部湖南卫视的《只因单身在一起》拍到快过年,拍完回台湾放了个假,休息了快一个月,在离开台湾之前发了和唐禹哲吃饭的照片,之后没几天就去拍了电影《槑计划》这电影去了好几个地方拍,还去了韩国,这中间还参加了好几个真人秀的节目,现在人还在日本录真人秀节目呢,而唐禹哲也是过年之前在内地拍电影,过年放几天假又开始拍电视剧《莫非这就爱情》,现在还在敢拍中,这电视剧是整个台湾跑,据唐禹哲自己报告已经去了台湾九个城市了,而且因为是边拍边播几乎每天都拍到后半夜。以他们忙的程度自然不会像以前那样互动频繁了。