最伤感的句子。

就是例如,我为君痴君不知,一句就好。... 就是例如,我为君痴君不知,一句就好。 展开
佩奇说影视娱乐

1.我可以面不改色的和别人谈起你,但谁也无法想像我的内心早已船抵礁石惊涛骇浪。

2.黑夜倾吐着满幕的悲凉,独与我成伤,但有几人能看?月光哭诉着漫天的清冷,独与我成眠,又有几人能懂?谁又能了解无人共语,沉郁悲抑的无奈?

3.曾有过刻骨铭心的过往,都在竭力隐忍着一样东西——泪水,爱情是勉强不来的。

4.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

5.说好的一生一世,到头来变成一死一伤。死了心伤了情。

6.没有什么比陌生和孤单更安全,爱情是个梦,而我总是睡过头。

7.等你结婚了请给我一张请帖,你什么的样子我都见过,温柔的愤怒的难过的开心的,可是我唯独没见过你结婚的样子。

8.很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

9.包容你的任性,给你我的痴心,你为何全部都否定。

10.以前的我伤心就哭,高兴就笑,现在的我却总是笑着流泪。

11.没心没肝的谈,我不会,真心实意的爱,我怕累。

12.有的时候真希望爱情想果实一样,只要播种就会收获,可我的心为你而种下,现在却收获不到爱情。

夜夜的凄美
天气开始变暖和了,手却还是那么冰凉

就让这一场风波擦出小小的泡沫。

别让惆怅迷茫了你的眼睛。

每个人都有1段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

;____就是世界末日啦,我忘记告诉你们一件事,其实我就是传说中的迪迦奥特/jia/

你说得对,就算和好了,也没有以前那么好。。。

人都说,人生如梦,梦中人似行尸走肉,?

在有生的瞬间能遇到你竟花光所有运气

俄们无奈,俄们沉默,俄们更该好好爱自己/,

受了伤的心就像分叉的头发修剪过后依旧会有留下。

不要离开我,不要留下我一个人。

其实每个成功的男士↗背后都有个坚定的女人↗

算了吧,放开手,让过去的成为过去,也许只有在受伤后我才会真正长大。

上通宵,想提神。那就听首《忐忑》吧!

晚上做梦梦到我们在一起了,早上起来我哭了。、

宝批龙,大不同,经常穿件灯草绒伤感个性签名

________每个人的心底都有一个秘密,我心底的秘密就是你.

不想听自己最爱的人说最伤自己的话听着撕心裂肺话、心碎不止是一片片的了而是你看不见的粉末都被风吹不见了

只追着一个人跑只围着一个人转是痛并快乐着

在这,守候着你,谁会了解,我的孤独。

—— ̄゛我任性,我无知,但至少我懂得珍惜。

我并不是什么伟大的人,只是给予,不求回报,抱歉我做不到。

我只希望这段感情简简单单``没有背叛\\

宝贝们,我不想看到大家伤感的文字。

在去留之间你微笑再见。黑的白的都有可能。

生活,是用来经营的,而不是用来计较的。

你的谎言没有你来的美,可是你说的又不是不对,纠结错杂的心,终究为你魂牵梦绕

一件事可以被讲出几种说法这就是人

我不是个冷血的人但你们千万别把我变成一个冷血的

涐能想到最浪漫旳事,就是和迩一起慢慢变老。”℅

等不到天黑的烟火,不会太完美ろ

︶原来我在你心、永远只是一个过客︶

幸福走了离有你的未来越来越远

寂寞告诉我有多么的想你,可是回头你已在别人的怀里缠绵、

你说我们的爱,可我从未有过感觉。

或许生命的尽头,才是思念的终结

◇◆ヽ迯媔閞著温煖哋阳洸,里媔却芐著杺痌哋雨嘀ヽ

等待最终变空白,我被单纯出卖.

∝″颠簸的流年、哼、谁能值得。

严鑫伟、我爱你真的就像个傻子。

小三你怎么这么贱,贱的我都想崇拜你。

没有人值得我流泪,值得我流泪的人一定不会让我流泪、

谎言与誓言的区别就在于一个是听的人当真了一个是说的人当真了

你是我心里无人知晓的秘密.

为何我感觉幸福离我越来越远了

|▍忽然醒了慢慢的不再记得难忘是什么

★☆`你说我固执,但是在爱情面前我固执难道不可以么。

我多么希望就这样一直牵着你的手,直到我们都老的哪儿也去不了,我还能对你说我爱你!

∞ ゛妈妈说,美丽往往都易碎,所以不要追求完美。

你已不在左右空虚带点寂寞没有理由不让你走

————亲耐荙、还记得我闷曾经有多Me.嘚幸福嚒

;,,如果你想离开,我可以选择放手、

许多事情总是在经历以后才会懂得感情,错过了、遗憾了才知道其实生活并不需要这么多的无谓执着

单曲循环一首歌我可以发呆一整天。

把心铸成铁壁铜墙。不腐蚀,不渗透。

╰︶ ̄真的很希望对你说声我爱你,即使以后不能在一起

我爱你,代言词而已。

你总是能这样轻而易举的扰乱我的思想。

不完整的旋律、又怎能算的上曲子

我太笨,明明知道你是错的人。

可以一个人逛大街听音乐自言自语发呆看电视。
琉璃碎琉恋殇

姬桐类珠玉
很想念一个人却又不能再见的时候,感觉就连轻轻的呼吸也会是深深的痛!
肥香果海颖
心痛了吃点糖就会很甜的`可是我的心却碎的掉喳喳`