请问从巴黎戴高乐机场2A出口怎样到RER乘B线?

halmail
在戴高乐机场的RER 火车B线终点站站名也叫“Aéroport Charles-de-Gaulle 2 TGV”,您可以乘搭前往巴黎市中心。可在航站楼2C、2D、2E、2F步行到达,有自动步行道;在航站楼2A与2B也可步行前往,当然,也可以坐机场内的免费摆渡到2C、2D、2E、2F任何一个站点下车后走过去。从2A过去不算远。机场的TGV高速列车站与RER火车站是分开的(当中有一条栅栏将两个车站的站台隔离)。
追问
在请问,乘坐机场的TGV高速列车站与RER火车都能到达去鲁昂的火车站么?衷心感谢您!
追答
巴黎和鲁昂很近的,坐火车只要1一个小时。跟巴黎远郊差不多。乘车地点在ST LAZARE火车站,票价全价是22.3欧元
乘坐RER B线,到CARE DU NORD(注意,gare du nord 和magenta离得很近可以直接换),换乘RER E线,到CARE ST LAZARE下。从戴高乐机场到CARE DU NORD有快车,快的话开大约20分钟左右,一站就到了,中间没有停。一定要看看外面的指示牌,确认是不是到了。
地铁几步就有一个指示牌,一路看着RER E的标记,就会找到入口。注意别坐反了方向,往HAUSSMAN SAINT LAZARE方向的,只有一站就到了。坐上RER E线,也是一站就到了最后的目的地,而且特别快,好像只要5分钟。这个站名写的特别醒目,HAUSSMAN SAINT LAZARE。
出口处也需要打一下票,然后一人一杆的出去。