有没有好看的完结的耽美小说?

 嗯最好不是入V了的  主角不要攻的受不要特娘的 最好是强强的但不要太虐了……    很多...  嗯 最好不是入V了的   主角不要攻的 受不要特娘的  最好是强强的 但不要太虐了……      很多要求了  希望可以快点见到答案啊……  展开
百度网友95290698a
1.尖白深渊BYdnax 已完结
如果不是因为有特殊要求,我不会推荐这篇文,并不是D大写得不好。反而这可以说是她的代表作,就因为这样我觉得大家都看过,才会选择不推荐。杀手VS警官,欧美文风,精彩的是在于杀手怎么把警官拐带的呢?这是一门学问,别的文也许是因为一见钟情又或者某种头脑发热(我的意思是罗曼蒂式的写法),不然就是杀手会为警官放弃自己的身份等等。D大都不是,重点是在于D大是如何用一个又一个的理论,让警官改变了自己的价值观,那不仅仅是因为爱但的确是因为爱。(我欠揍吗?)

2.天生杀手BYdnax 已完结
这是尖白深渊的关系文,主角是另一个杀手VS救生员。可想而知情节一定不会枯燥,节奏一定不会像蜗牛,还有英文的第八个字母,虽然不多。在《天生杀手》里两个人之间的感情,转折,写得很细腻。也许这是D大擅长的,不管是尖白还是这篇文,有一点我喜欢的是主角们,其实都很单纯。他们想要的东西都是单一的,不管是自由或是活下去的理由,是现实社会中很难寻找到人哪。

3.渡过夜空的月之船BY木原音濑 完结
不知道楼主是否排斥看日系文?
木原老师我相信,只要有腐龄的女生都会知道这个作者。而这篇文算是木原大人近几年的作品,风格与以往略有变化,更成熟了而且少了很多文字上的堆砌。最重要的是木原大人在某段时间,某些作品惯用的比如只有一个视角的描写终于得到了节制。
第二个是配对,大叔受|~~而且是魔性大叔受。。令人头痛的魔性大叔受|~~|~~令人感动的魔性大叔受,真是不可想象啊。。还有是他们第一次H,想一想实在是太好笑又太心酸。

4.晕眩BY五百香 完结
不要问我为什么还是日系文。。。
据说这位大人和木原大人一样,在霓虹国都是很受欢迎的作者。我一直觉得霓虹的BL有统一的特点,商业化和H是必不可缺的。。。- -不管故事怎么样,好不好,无聊不无聊,烂不烂。。但《晕眩》的确是一本有条有理,有轻有重,有无奈何虐心,使人感叹的文。小攻小受是青梅竹马,但小受的脾气却不怎么样,不特别坏但也不算傲娇,是一个有霓虹特色的小受。
里面有几个细节,其中一个是小攻小受感情确认了,但小受害怕,他有女朋友而且他害怕家庭和社会的压力。这并不是小攻和小受没有在一起的原因,最后三个人谈判,小受的女朋友说,我怀孕了,我可以给你一个家庭但是一个男人是没有办法给你的。(这不是原话是大概的意思。)
那小受呢?他知道自己的爱情在哪里,但现实摆在眼前,他就是犹豫。所以小攻说,如果我的存在只会让你为难,我离开。(这也不是原话而是大概的意思)重点来了,他是带着什么样的心情说离开的?我知道不少文有这样的情节,但五百香大人很写实同时也带着女性的温柔,给出了我们这个答案,如果楼主会看的话就会明白里面和别的文有哪里不一样。

5.艳骨BY桃宝卷 完结
我想很多人都听闻过这篇文,文如其名~~风月而香艳。小受是一个床技师。。大家来看看一听这个职业就知道它和什么有关了,足够胡想连篇|~~因此能不香艳么?而小攻是六扇门第一捕头,每次我只要看到小攻自报家门的片段就忍不住发笑。。不是不够帅而是太多了。。。因为桃大曾写过NP文,刚开始看的时候小小的兴奋了一下|~~到底是几P呢。。结果是1VS1.。。。- -
此文将床第间的种种把式。。吹那弹唱叫。。。写得是淋漓尽致。。大家可以品鉴一下|~~
6.幽兰露BY轩辕花祭 完结
这篇文有前传但我不推荐,让我们把美好就留在这里。这算是一篇宫斗文,作者一开始是以一个秀女的视角来写皇宫,和小攻小受,在结束时也已她的视角为句点。但凭这一点就可以肯定这不一篇烂文,但它最大的特色不再于作者的手法。。。。。而是它的H。
华丽丽的各种H,无论时间地点,然后各种宠爱,各种。。。。后面自己想
唯一要提醒的是小受是双性并且还有生子的情节喔|~~~、大家小心避雷|~~

7.刺客甲BY抽烟的兔子 完结
这一定是强强,兔子大人的特点就是没有弱受。自从兔子大人在晋江扎根以来,她的文有一种越写越长的趋势,二三十万字都是小意思。从这点可以看出兔子大人善于写背景宏大的,铺垫到位并且慢热的文。而兔子大人貌似是北京人,时不时的京片子和描述北京的习俗生活习惯也是算是她的特色之一。
我有看到回答问题的蓝色气泡R也有推荐兔子大人的文,可见不会很烂。

8.跳梁小丑混世记BY易人北 目前到了第九部
杀死一堆脑细胞之后,终于到了最后一篇文。这年头真的不缺文,但缺的就是好文。。
易大的风格不用说,显然就摆在那里了。不过这个系列加入了修真,并且前两篇的确是很出彩,我喜欢前传和黑狱的部分,也许很黑暗但足够的深刻。至于后面。。我就是要看看小攻和小受的奸情i如何进行到底又如何修成正果的|~~~

最后,蓝色气泡R真是推荐了太多文让我倍感压力呀。。。
蓝色气泡R
明王(明仔)《逆光少年》(现代,互攻)
扑满(落花满架)《阿修罗》(现代,互攻,好看)
多云《天使的愤怒》
渥丹(脉脉)《浮光》,《歧路》
(洛夜《单项强制》,《致命诱惑》,《莫离的爱情》,《意外沦陷》,
《折服》,《重生》)(可能不算强强,不过受也算有性格,觉得写得还不错)
紫色木屋《黄金羽翼》(父子),《魅惑娱乐圈》,《魅惑时尚教父》,
《重生之未落风》(玄幻,宫廷)
Priest《坏道》,《逆旅归来》(相关文) 《终极蓝印》
万径人踪《云深不知林何处》(后传《将军一去》),《两只闷骚的情史》(都是军文)
花栗鼠《古镜绮谈》(侦探,有一个相关文,觉得不好看就没写了)
亦域《昔我往矣》,《把酒祝东风》(都是现代)
Jzoejess《想以疏狂》(明星)
三号杨戬《所谓克星》,《激情碰撞》
夜夜子时《重生之黑夜诱惑》,《夜筝》(宫廷)
小模小样《烟波浩渺》(宫廷),《咫尺阳光》(这个可能不算强强,不过也好看)
过敏季节《我的北方》,《大哥你饶了我吧》
抽烟的兔子《伴君侧》(宫廷,之前是王爷,算是有宅斗),《重生之生如夏花》
紫舞玥鸢《啸剑指江山》(宫廷),《王者归来》,《青穹剑影,刹那天涯》(古代,武侠)
薄荷酒《寒雨连江》(武侠)
相思引《他家大侠》
紫色妖娆《重生之多尔衮》(宫廷)
淮上《提灯看刺刀》,《极道花火》,《极道追杀》
藏妖《都市祭灵师》(二部未完)(相关文《重生之攻仞》非强强),《一切从相遇开始》
三摇《绯闻》,《拍档》(娱乐圈)
匿名用户
《龙山五战士》《裂锦》姊妹篇《香寒》起,点很多了,你一点没有加入VIP的就可以了
素衣莫叙
泪目,俺有印象 好文都是虐文~~~~~~~~~~~~~~~