上初中都需要什么文具?

各位哥哥姐姐,帮帮忙,写清楚点,按这样的格式:1.2.3.1、请仔细写出每样文具的作用以及该如何使用。2、可以提一些学习建议,或者笔记的用法3、所有科目的必备文具都需要O... 各位哥哥姐姐,帮帮忙,写清楚点,按这样的格式:
1.
2.
3.
1、请仔细写出每样文具的作用以及该如何使用。
2、可以提一些学习建议,或者笔记的用法
3、所有科目的必备文具都需要O(∩_∩)O谢谢
4、如何与初中里面的人交往(如何正确选择朋友)
内蒙古恒学教育
文具见下面:
黑色中性笔:中性笔用0.5mm的笔。考试的考试要求都是要求用0.5mm的黑色水笔进行答题。红色中性笔:红笔是用来批改作业的。一般笔盒里放黑笔两只,一支黑笔,一支红笔。
荧光笔,划重点的时候会用到,挑自己喜欢的颜色,一般最多2支。荧光笔推荐黄色和紫色,一个比较亮,一个比较显眼。笔记本:各科准备一个笔记本。难懂的知识点、错题等都可以记下来,便于以后复习。
僧耀马0N

木木的橙子丶

签字笔、笔芯、红色笔、铅笔、橡皮、胶带、尺子、圆规、便利贴,各种各样的作业本、草稿纸、便利贴、荧光笔。

1、初中需要写大量的作业 ,签字笔必不可少,笔芯也是要经常换。

2、在画终点的时候,红色笔就必不可少了。

3、铅笔、橡皮、胶带都是考试必备。

4、尺子圆规都是数学的标配。

5、作业本和草稿纸更是必不可少的东西。、

6、在讲课和做作业的时候,很多时候课本都写不下答案,这时候的便利贴就很有用了。

7、荧光笔也是用来画重点,标记的。

寒冰飘飘如b714c
签字笔、笔芯、红色笔、铅笔、橡皮、胶带、尺子、圆规、便利贴,各种各样的作业本、草稿纸、便利贴、荧光笔。
1、初中需要写大量的作业 ,签字笔必不可少,笔芯也是要经常换。
2、在画终点的时候,红色笔就必不可少了。
3、铅笔、橡皮、胶带都是考试必备。
4、尺子圆规都是数学的标配。
5、作业本和草稿纸更是必不可少的东西。、
6、在讲课和做作业的时候,很多时候课本都写不下答案,这时候的便利贴就很有用了。
7、荧光笔也是用来画重点,标记
南境晚风
最好买完书包再买一个帆布袋子,因为学校里有柜子,一般只拿作业就够了