LOL探险家EZ怎样玩好?要注意什么?(出什么装备?) 40

ccyychun52714
楼主你好
我跟我朋友是下路一对好基友。他基本上都是玩EZ的
首先是加点问题。EZ的打法比较多样性,如果是打ADC的话可以主Q副E。W1级或者不点。这样可以保证Q.E的伤害、AP的话肯定就是主W副Q了。
其次就是出装。一般来说。楼主要是玩顺手了可以多蓝剑出门。当然要是对面下路的机动性很好的话就建议1草鞋。加2红药水1蓝药水出门。其次就是对线。尽量抓住机会用Q消耗对方的血。EZ的Q技能射程真心远,而且要是打中了英雄Q的CD时间还会变短。其次轻易不要用E。虽然E的技能说明是有限选择英雄。不过旁边有小兵的话几乎是百分之90会E到小兵的。而且E作为一个保命神技。进可攻,退可守。除非有十全的把握可以在杀掉对方。或者杀掉后能安全返回,否则的话没了E的EZ就很容易被限制住集火秒杀了。
装备的话基本上都是回家攻速鞋子,然后出三项下面的小件,耀光,这个东西性价比很高。而且EZ要是玩的顺Q对方耗血的话蓝是很消耗的。然后就是小黄叉,小冰锤,合成三项。这时候有个选择。如果你经常被集火。那么就出春哥甲。要是一般你死不掉不过输出又感觉有点低的话,可以出个穿甲弓。形势好就直接无尽。差不多EZ的装备就是这样
EZ最主要就是小心不要被对方骗走E。辅助你的记得叫他河道眼位做好。基本上EZ是很难死的
纯手打,望楼主采纳,谢谢
neoiw2
草鞋 黄插 以后都是xingxie
1070512784csc
两种 三项 无尽 饮血 轻功 复活甲 明朗鞋 这是比较保守的打发 依靠Q和大招
红叉 冰锤 无尽 饮血 黑切 攻速鞋 这套比较依赖平A 莪比较喜欢第一种 后期团队输出较稳妥些
百度网友95f2da1
看你走ad(物攻))还是ap(法师),现在主流是adc(后期物理核心)但是走法伤路线也是有不小的作为的。
我是主打ap路线的所以先说说法师。开局点E保命杀人两相宜,召唤师技能点燃+闪现是很好的选择,配合e的2连闪是你保命的关键,因为前期非常脆。Q前期可以点一点也可以不点,因为伤害很小,主要是-cd,不点的好处是你的爆发力会提高,主W蹭血,然后EWR连招的爆发很恐怖。装备方面要一些-cd装,鬼书是不错的选择,吸血书没什么必要,后期法伤300左右可以考虑巫妖之骨,配合Q可以有很好的效果。注意的地方就是前期别死太多,E不要随便用,除非你又把握杀人才闪上去。
AD流方面我只能说主Q,核心装备三项之力,灯笼,顺风考虑饮血剑,然后无尽之刃黑切什么的那个输出高出什么就是。AD的技术要求比ap高因为ap的核心输出是W,距离不算短但是范围比较大,不怕被小兵碰掉。而AD的主要输出Q虽然很强大但是会被小兵什么的撞掉,距离长但是范围很细,要有良好的预判和走位才行。注意点还是那个E,多数用来逃命,追杀慎重