A表中有2个字段对应B表的1个字段该怎么连接查询

如:A帖子表数据帖标题(TITLE)发帖人(CRE_USER)删帖人(DEL_USER)xxxxx00010002B会员表会员编号(UID)会员名(UNAME)0001张... 如:
A帖子表数据
帖标题(TITLE) 发帖人(CRE_USER) 删帖人(DEL_USER)
xxxxx 0001 0002
B会员表
会员编号(UID) 会员名(UNAME)
0001 张三
0002 李四
要怎么连才能查出结果:
帖标题(TITLE) 发帖人(CRE_USER) 删帖人(DEL_USER)
xxxxx 张三 李四
skyfukk
select
a.TITLE as 帖标题,
b.UNAME as 发帖人,
c.UNAME as 删帖人
from 帖子表 a left join
会员表 b on a.CRE_USER=b.UID
left join 会员表 c on a.DEL_USER=c.UID
河清鱼戏水A
数据表不规范,建议单独建立发帖表 删帖表 然后并表查询
追问