电脑开机速度慢的问题

今天玩了dnf被蓝屏鄙视了好几次,之后dnf便不能再玩了,用360检查后查杀了一个病毒,电脑开机速度就一落千丈,从32秒变成1分53秒,开机提速也没有用,真人免费提速队伍... 今天玩了dnf被蓝屏鄙视了好几次,之后dnf便不能再玩了,用360检查后查杀了一个病毒,电脑开机速度就一落千丈,从32秒变成1分53秒,开机提速也没有用,真人免费提速队伍大排长龙,郁闷啊,我该咋办呢? 展开
帐号已注销
首先,有必要就升级一下硬件,这是最有效的方法。。
其次,按时清理一下硬件上的灰尘,确保每个硬件都有合适的驱动。。可以使他们更好地工作。
然后,可以用优化大师、360等软件,自己下优化下电脑配置,可以使电脑硬件的性能充分发挥。。
还有蓝屏最好也解决下,把蓝屏代码网上查查,排除原因,很有可能是这个的问题。。

再还有就是,用杀毒软件杀杀毒,查查木马,不然他们拖了电脑的后腿。。
如果还不能解决问题,就用360急救箱,强力清除病毒、将系统文件和设置修复一下。
最后如果还觉得卡,建议还原系统,或重装..
帐号已注销
重装系统并杀毒
pang230105
哎呀 还有感用360的 胆子忒大
百度网友f63aac4
其实这个问题 很简单 只要你重新装一个系统 速度就很快了 还有在平时 装文件 软件的时候 你要经常清理C盘 最好手动清理 你所说的问题 是系统文件丢失 所导致的