2d网游排行榜

2d网游排行榜... 2d网游排行榜 展开
视兽馨258
现在市面上大多数的排行榜都是忽悠人的,其实从玩家角度上来说,任何一款游戏,只要是适合自己的,自己喜欢的,都可以算是好游戏
更加要说的是所谓的2D、3D,真的在画面上有这么大的区别吗?
说到3D游戏,可能很多人都会联想到魔兽世界,龙之谷等等的大型网络游戏,其实在我们心里真正的好游戏,不在乎2D和3D,说到2D的可能很多人都会说传奇、奇迹、,不管从以前的老传奇,到现在的月影传说OL,(补充一点最近在玩月影传说2D的,画面很不错)无论从玩法和画面上都有了很打的飞跃,所以你说的说的网游排行榜其实不是那么重要,如果非要排名的话,我在某知名的游戏网站排行榜上看到这样的排行
1)月影传说OL
2) 龙之幻想
3)真灵传说
4) 渡仙
5)通天OL
6) 西游届
7)传奇3
8)楚汉传奇
9)诺亚传说
10) 鬼话钟馗
以上全部都是2D游戏的排行
希望我的回答可以帮助你
aa