科目三好考吗?

绿水青山006

会者不难,难者不会,实际上不难考的。

科目三路内容
上车先要打报告, 超车要观左倒镜, 慢踏刹车车要正.
确认身份一周绕, 没人超车观察好. 然后你要拉手刹,
检查车况是否好。 拔右转灯鸣喇叭, 慢松离合和脚刹.
教管同意把车上, 三秒以后把速加, 把档回到空挡上,
上车要领要记好, 安全进入超车道. 向灯回到正当中,
调对系摸打看好。 你要看看右倒镜, 这时才能把机停.
起车要领要记牢, 安全距离已达到, 方可取下安全带
一踏二挂三转向, 拔右转灯停三秒, 下车先看左倒镜,
四鸣喇叭五观察, 才能进入右道行. 车门能开十公分,
第六就要松手刹, 过红绿灯与弯道, 顺着车门向后看,
七要慢抬离合器, 三档三十不能超, 面向车方把车下,
第八起步油少加。 学校门前把速减, 左手轻轻把门关。
五公里后换二挡. 千万不要把车超. 精精心心把车开,
十五公里三挡挂, 停车先看右倒镜, 安安全全过科三。
三十左右挂四挡. 无异常拨右转灯.
两脚离合要做到, 三秒以后打方向,
换挡不要油门蹋. 靠边二档要慢行.
(说明;1调:调座椅. 2对:倒车镜. 3系:系安全带. 4摸:是否空挡.
5打:打开车. 6看:看仪表.)

科目三路考要点
(二、六、八、八、十四、项)
1、上车前:报、绕、(一上车以前打报告,二从车前边绕一周。)
2、上车要领:调、对、系、摸、打、看好。
(一调座椅,二对倒车镜,三系安全带,四摸是否在空挡,
五打开车,六看仪表。)
3、起步要领:踏、挂、拨、鸣、观、松、抬、加。
(一踏二挂三拨向,四鸣喇叭五观察,第六就要松手刹,
七要慢抬离合器,第八起步油少加。)
4、 起步要领:观、拨、鸣、打、加、观、拨、打、
(一观左镜,二拨左转向,三鸣喇叭,四左打转向,五加油,六观右镜,七拨右转向,八右打方向。)
5,停车要领:
观、拨、打、踏、刹、拉、空、回、熄、观、开、看、下、关。
(一观二拨三三打,三秒以后打方向,四踏离合五脚刹,六拉手刹七空挡,八回转向九熄火,十观左边倒车镜,十一开点车门缝,十二顺着车门向后看,十三面向车方把车下,十四左手轻轻把门关)。
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。
科目三的内容一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
科目三有些地方已经实施电子考了,科三难点有几点:

1、速度与挡位不匹配
关于高挡低速和高速低挡的错误,在考试行车过程中你需要注意一下。在你换挡位之前,一定要把速度加到或降到与挡位相匹配的速度上,然后再切换挡位!行驶过程中,记得每隔八秒瞄一眼速度表,这样可以防止这种错误的发生。
2、直线行驶方向跑偏
在驾驶过程中许多学员因为担心行驶轨迹不是直线而故意放慢车速,这种行为是不可取的。这样反而会增加车辆的行驶轨迹发生偏移的可能性,所以应该保持合理速度匀速行驶。
虽然在直线行驶过程中不能大幅度地转动方向盘,但是如果遇到考试前未能对车辆及时调整到位或者车辆行驶后才发觉行驶轨迹仍然有偏移直线的现象,可以小幅度地转动方向盘,一般控制在5度左右。这样,行驶较长距离后可以使车辆轨迹慢慢趋向直线,然后再将方向盘回正即可。
3、靠边停车超过30cm
科目三考试中,明确要求靠边停车距离不能超过30cm,但是这样的距离让学员很难把握,很多学员停车距离路边太远。
不管是科目二、还是科目三,学员们还有两个地方容易造成考试失误,一个就是紧张、一个就是粗心大意,一定要注意考试的细节,如果因为忘系安全带、开转向灯而挂掉,真是太憋屈了
部分地区不是电子考是看考官的,如果是考官打分,除了自己本身过硬的技术之外,还可能存在考官的主观因素。
廖鱼958
好考,只要自己把握心态就好了
来自云龙湖谦和的玉蝶
感觉有鬼 有交警队的玩猫腻 考多少次都不会过
诗横鲜欢0W

科目三好难为啥只练3天,科目三时间短,这里告诉你答案