男朋友提分手,后来后悔了,我应该怎么办?

我和我男朋友拍拖三年了,平时很多事情,都是他包容我,我的脾气不好,总会因为小事吵架,昨天因为我带他回家,他对未来比较迷茫,因为是我带他回家,见父母,我生气他对我们三年的怀... 我和我男朋友拍拖三年了,平时很多事情,都是他包容我,我的脾气不好,总会因为小事吵架,昨天因为我带他回家,他对未来比较迷茫,因为是我带他回家,见父母,我生气他对我们三年的怀疑,还不肯定,就吵架了,我不听他辩解,他就挂我电话了,后来发信息说分手,发了大概十几分钟,又后悔了,求复合,我要怎么办?之前给他说过,不要轻易分手,不然我会当真,他提分手了,我应该原谅他吗?他拼命打我电话,发信息让我原谅,平时他对我也很好!大家帮帮我 展开
蝶舞侠飞
要看你心中还有没有他,如果愿意再给他一次机会的话,还可以继续交往,但要看他的表现了。

如果觉得双方并不合适,可以过段时间考虑清楚后再做决定。毕竟,恋爱是自由的。

三年的情感不是那么容易就抛弃的,一起走过的日子里不知道你有没有感觉到幸福?他对你的呵护和包容来之不易,不是每个人都能包容女孩子的小脾气的。女人可以找个关心爱护她的人就足矣,但男人还要做好事业,这就要女人的扶持了。如果他对事业或爱情有迷茫,这也很正常,说明他不是冲动的人,这就要你的点化了,走过了那么多风雨,有些时候也要多给他一些支持和鼓励。

向你道歉,说明他很在乎你,他是后悔了。但从你说的他的表现来看,如果你舍弃了这段来之不易的感情,将来你也一定会后悔。人人都有犯错的时候,关键就看双方的理解信任了。
追问
谢谢你,你的分析比较好,但是我是个要面子的女人,他疯一样的打我电话,我接了,他哭了,他说他脑海里都是我,但是我不能接受他给我提分手,女人都一样,他不能爱情有一丝一毫的背叛,我应该原谅他吗,我很迷茫,以后的路很长,他能提一次,肯定有第二次,如果我原来他,以后会不会觉得我那么好容易妥协呢
追答
女强人类型的我也能理解,一般来说,男人比较好面子,呵呵。

他肯低头了说明他在乎你,但并不能定义为背叛,只是迷茫加糊涂,又没有找小三。

如果你能找到另一个对你比他对你还好的男人,而且又不背叛你的人就可以考虑。不过你可以给他一个考察期嘛,学校还有留校察看呢,给他一个机会也是给自己一个机会。谈三年以上的现实中越来越少了,希望你慎重决定,面子的事有时候就看你的心情了,可大可小。
卞蓄016
看是什么原因,如果当时跟其他美女走了的,那个美女不要他了,就不要了,男人处处都有。何必就他一个呢。有了一次,还有二次。知道吗?真爱你的,会轻易分手
追问
谢谢 我还是比较迷茫
追答
当时就生气说分手,然后又后悔,就相当于结婚后,吧离婚二字挂嘴边一样的,不好。如果都这样你受的了吗?分开一段时间看看他的表现吧,一般如果3个月过后,他没有忘记你,你再考虑。
wang1172081313
果断分手吧,没必要了。一个爱你的男人不会这样对你的。就算他还爱你,也是个不懂如何来爱一个人的人。所以不必留恋。 呵呵,这样生气你带他回家,怕是没下决心,别理他了吧。
xueluochen9
感情问题个人有个人的额看法的,他回头找你,说明他还是在乎你的,情侣之间哪里有不吵架的,我的男朋友都是我迁就他的,他从来不会主动来找我的,你觉得他值得就争取吧,不要邓傲以后后悔的,人一辈子遇到一个缘分不容易的
温梦菲0ir
他跟你分手有第一次就会有第二次,不能给她机会,天下何处无芳草