dnf复仇者评价

dnf复仇者真烂攻击力防御力可差了我怎没想到复仇者这么烂我一开始还非常期待复仇的出现呢... dnf复仇者真烂 攻击力防御力可差了 我怎没想到复仇者这么烂 我一开始还非常期待复仇的出现呢 展开
乌忆彤l
复仇者是属于鬼泣一类的 角色
以玩家、游戏设计者内心、那种对魔法、鬼神、奥兹吗、变身、为体的 角色
所以、这样的职业、想玩出面子、玩出内心的强大、必须要砸钱
复仇者 百分比职业、所以 攻击力 差劲
但是你说的 防御力差劲、那就不对劲了
重甲可是 高防、但是 没有 板甲高
那说说、鬼泣、召唤一类布甲的职业、那防御力不更低
我对复仇者的评价是 、9分、还不算属于垃圾职业
必经、镰刀回旋、烈地锤、黑暗之触、死亡切割、黑暗权能
已经代表了、复仇者、可以 随意 角度、杀伤别人、并附加 恶魔之力
复仇之刺、近身、掌握时间的技能、效果明显、
可谓一个、远近结合的完美职业、在刷图上
你玩到70i级、加好你的SP、做装备、你就会爱上你的复仇者了
另外、魔道学者、这样的职业、打分也就5.1分
战斗法师 3.5分 废材职业、充钱了以后、还是废物职业
元素 7分 PK的好职业、有本事元素对元素、别找其他人 打 欺负别人
召唤 0分 失去刷图的意义、很多图 不能 自己单刷、异界、血蝴蝶!失去游戏的意义
男爆破元素 8分 都得给 以后的男魔道、男召唤、加上三分、刷图 死不 无限复活
刷 一般没有难度的图比较顺手、有时技能不好收时间 PK 不如 冰结师
特色 遇到 高难度的 图、压根不是 别人的对手、技能 太 散 杂
男冰结师 6分
技能华丽、远程、实用性强、PK 第一职业、但是、遇到 跑位、领主、深渊、异界、幽灵列车
这样的 难度图、无法 释放出自己的 招式、觉醒浪费时间、垃圾 职业
男女大枪
漫游、9.9分
百分比、职业、技能、远侧格挡、复仇反击、移动射击、特色技能、遇到、难度怪、效果 要强
PK的厉害职业、
男漫游、可谓 废材职业、技能太彪、猥琐的样子、觉醒不实用 男漫 9分
女漫游、觉醒、可谓、真枪手、绝对首选角色 女漫 9.9分 男女漫游对操作、其实 很低、不难
男女机械
看运气PK的职业了、运气好了、第一PK 职业 二话不说
这样的职业、刷图 没有技术含量
男女 0分
也就痛苦之村、公爵尤里斯、能出点风头 、没用!技能不华丽、
要说 好玩、一点好玩 都没有
男女大枪
一个需要位置、跑位、套路型的选手
打分 8.8分
弱点、女大枪 稍微弱、必经、觉醒 实在用途太少8.0
男大枪、还是 比较霸道的、8.8 华丽大枪、才是 、神枪手 第一 技术职业
男女弹药 0分
PK还是套路型的、还是那句话、弹药找弹药打、别找魔神打
大枪、回旋踢、速度快、必经、在接招、基本秒了、无技术含量的 职业
这样的职业 也 技术不上去
0分、技能不华丽、唯一特色 尼尔阻击
谁还尼尔狙击一直玩、玩玩就够了、不实用、搞笑角色

鬼剑士
阿修罗、鬼剑士之王
无缺点、10分、一个 技能玩多了、以后能感觉华丽的 第一刷图职业
魔神 9.5分
不介绍、永远都是、在刷图 赶不上 阿修罗
剑圣 10分
不介绍、鬼剑士、第一操作 职业
武器之神、百分比
鬼泣 9.4分
不介绍、鬼影步、特色、鬼影闪、技能实用性高
只要释放够 、就无敌

男女格斗
男女毒王淘汰、虽然、固定、但是、技能不华丽
7分、总是 、大网打到以后、失明出效果、太按套路了 、没意思
男女气功、
操 蛋的男气功、吃武器、技能 不好用、7分
女 气功 10分
不说、气功罩子 无敌了 两个
异界的红人
男女柔道 10分
塔类、深渊的、第一职业、无伤、各种无敌、
男女散打
9.9分
永远都是、靠状态、靠 装备、的职业的
实际技能 太不适用了
暗夜使者
刺客、 5分
速度客观、攻击力低、太乱、、没意义
死灵
技能不华丽、PK是让人头疼、刷图来说、要原胜刺客
给 8.8分

圣骑士
10分
不解释
蓝拳圣使、10分
不解释、你玩明白就知道了
驱魔
两个 特色、一种物、一种 魔
还是感觉 魔更厉害些、9分
必经每个职业都玩个遍、同学都玩、基本都70级、装备差不多
望你接纳
情人节单身派对
如果说元素是远系魔法的布甲职业,那么 复仇者就是近系的魔法布甲职业了。
复仇者主要的一个难题是技能发完后还要硬直一会,照成容易被怪围攻。 而技能多为近战,所以连招也要注意。
以前看过一篇帖子,说的是复仇者是传统的一个职业,并不特别出彩,但又不会让你失望。 我想你的期待过高,因为视频宣传的很吸引人,但玩起来就不是那么回事。
其实百分比职业基本都是如此,好多玩家并不能投资什么。 甚至穿几W一个部件的假紫,连品级也不去跳高, 手里拿一把无强化武器,试问百分比怎么体现出优势呢。
百分比职业本来就是两面性, 如果百分比职业都和固伤的职业持平,那么固伤的职业就没那么有用了。
其实LZ 不必纠结防御的问题,你大可以组队,更好是弄好装备。 相比之下其实比力法好多了,力法PK抢眼,刷图就是没好武器那就压力很大,觉醒更没有复仇者的霸气
南慕_壞尒龍
纳尼?攻击不低吧!作为百分比职业,高强武器是必须的。我刚刚觉醒,感觉超赞的!可能是楼主的武器不太好吧
匿名用户
复仇者啊!一点都不好用,我也跟你一样,害我把圣职者没转职升到4多,结果不会用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿越水线112
错了 复仇者非常好用 攻击就很给力 刷图基本不用费蓝 放招再配合恶魔之力 厉害啊!望采纳!