DNF复仇者PK评价。

要手打,好的200+... 要手打,好的200+ 展开
这是一个蛮好的职业(我也不想这样开头,可情况就是啊)。复仇PK用的是镰刀,要的是攻速,看那些视频里复仇的连招跟蓝拳一样可以一套练到别人死去,前提是技术好。就可以用普通攻击加一些技能一只连下来。他的普通攻击打三拳后会连续用武器想Z技能一样打两次,第一次浮空程度小,第二次比Z技能还要高,所以普通攻击打三拳再转两下再来一个Z就很好用。刚专职的死亡切割也适合连招的,切割范围大,使用恶魔之力后最后三下攻击的浮空都快到屏幕顶了。是个不过的职业,蛮好的,而且刚专职到25级去决斗场里是个见人不用怕的职业,人家远远的就使用回旋镰刀,然后一系列技能可以让对方无还手之力。碰到男法师也没什么,男法师复活时的不死之身技能有60秒左右,在这60秒之内受伤追加百分之50的伤害,对于复仇来说小菜一碟。狂战也不用怕,回旋镰刀远距离多段攻击,而且冷却才只有3秒左右,可以远远的骚扰人家,趁机连招。
这些纯手打,希望你能努力钻研,成为人见人怕的高手。如果PK用斧头的话那一切都不好说了,斧头的攻速会让你连不起来招。
阿泽1253
复仇者PK必学落凤锤(学满)(弥补Y轴缺陷),落凤锤CD短、范围大
复仇PK特点就是扫地连;PK上手难度★★★
复仇PK一定要抓住时机,所以对移动的要求高(特指Y轴抓人)
特色技能:轮子;悠悠球;恶魔之触;黑暗权能;
轮子:可以用来跑路、开路;用来输出,扫地最后用轮子有概率人家起来后又重新被打
悠悠球:可用起手骚扰,连招是在空连过程中配合地刺可以持续空连(重点华丽呵呵);也可以扫地
恶魔之触:优点抓+高僵直;使用时自身霸体,且很容易抓人,一旦抓了又是一套扫地连
黑暗权能:在连招中收尾用;伤害可观且华丽。并且也算是些许的Y轴抓人技能(范围性)
复仇者PK;我通常用落凤锤+空斩打抓人,看时机用恶魔之触、或悠悠球等抓人(PK没有死方法,要灵活,临场发挥就是PK的重点)
技能补充:虎溪是个神技! 本人也在努力揣摩,希望复仇者玩家能用好此技能
建议:希望多提高移动速度,攻击速度没有必要刻意追求

以上纯手打;望采纳 加分~万分感谢
z413796053
要注重于连招技巧上的问题,就是没有太多的起手技能,但是伤害高。还要求跑位好,利用复仇能打y轴的技能。本人蓝拳。
进击者LO
嗯 还是操作 。。玩的好的复仇还是很不错的PK职业 但是碰见 狂战 南格斗 还有男法师就捏了
soul纪念
总体感觉还是不是特别流畅的一个职业