电脑老是蓝屏自动重启怎么回事

电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下... 电脑每隔一会就蓝屏自动关机。这是怎么回事啊。。。谁能告诉我下 展开
贡暄文巧阑
如果你装的驱动都是用硬件自带的光盘安装的,,那最大可能是
主板质量不好,特别是一些缩水版的,那真的很不稳定,,,如果一个月蓝屏10次以上,,这除了维修,没别的办法``
闻银松平
这个问题可能的原因有多种。系统本身的问题;cpu超频;内存泄露(可以理解为内存小,因为内存小导致内存泄露的可能性较大);也有可能是cpu的风扇出了问题;主板对一些插件的支持不够也会导致这类问题......
频令tW
很高兴为您解答:
这是你电脑超频导致的吧
有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你蓝屏的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
撒腾骞qJ
游戏玩家

试试这个方法:把内存条取下来,用橡皮擦将内存条的金手指(即插入的那个地方),擦拭干净,再看几看看!应该能解决!
如果内存条是新换的,说明条子有问题!
锐菲章佳霞英
你先试试电脑散热情况怎么样,在温度管理里面测试散热情况。显卡被主板瓶颈了,上的固态也被主板拖了速度。这个主机内存的代差不是一点点啊。是不是硬件不能匹配导致的。试试看单内存稳不稳定。内存有没有冲突。