身上为什么会长痘痘? 200

最多的是在脖子下巴肩部后脑勺还有一些在胸部,基本锁骨上都有,脸上是嘴唇周边和鼻孔两侧少数在太阳穴,左右眼眉毛中间鼻梁上那要怎么把那些痘痘处理掉。... 最多的是在脖子 下巴 肩部 后脑勺 还有一些在胸部,基本锁骨上都有, 脸上是嘴唇周边和鼻孔两侧 少数在太阳穴,左右眼眉毛中间鼻梁上

那要怎么把那些痘痘处理掉。
匿名用户
  (1)不要触碰、更不能挤(防止恶化)
  (2)让毛孔保持畅通(避免青春痘)
  (3)培养抗压性(避免青春痘防止恶化)
  (4)不要触碰青春痘的结痂(预防痘疤产生)
  由体内开始保养,多多摄取有美肌维他命之称的维他命A、维他命B群、维他命C、维他命E。另外,1天睡足6小时以上,也能帮助肌肤再生。
  脸上长痘的原因&调理方法
  为什么你的痘痘会长在额头或是两颊,又或是下巴,鼻头,人体的每个器官都映射这身体的每一块肌肤,如果身体出现了问题,肌肤就会发出警报。所以,如果身体问题不解决,用再多的护肤品都是徒劳。下面我们就来看脸上长痘痘有哪些原因。每个人的情况都不一样,你最好去摆渡找一下 《新瑶痘脸的辛酸史》 我觉得她的心得也不错。
  鼻翼长痘:胃出了问题
  分析:脸上长痘痘是什么原因?当鼻翼处长出痘痘时,一般有几种情况引起:一是由于皮脂分泌较多,如果鼻头还有轻微脱皮现象,表明血液循环也不是很好。二是有可能跟卵巢机能或生殖系统有关;三是胃火过大、消化不良也会引起鼻头长痘。另外,经常便秘和胃胀气的人也容易长鼻痘。
  建议:少食刺激性食品 (与卵巢机能或生殖系统有关;不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气);减少肉类摄取,谢绝火锅、冷食和辛辣食品;食物和水都要用温热的,以免刺激胃液分泌过多导致胃酸,胃酸也会让胃火加剧;多多享受健康自然的环境。
  额头痘痘痘:肝脏问题的体现
  分析:如果你的额头经常会冒出很大的痘痘,那说明你的肝脏内积累了过多毒素,不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作,毒素就会积累下来。
  额头长痘还表示心火过旺,脾气不好。中医研究发现,长期思虑过度、劳心伤神的人,额头上常常会长出痘痘来,一般此类人心理压力比较大,脾气也不太好,一点小事就容易放在心上,也容易斤斤计较,工作中不乏细致,但生活中却易流于琐碎,从而引起心火旺盛、心火上炎。
  建议:保证一天能够有至少7小时睡眠。按时上床睡觉,让身体进入休眠状态。哪怕睡不着,就是放松状态下也有利于肝脏排毒工作。
  嘴巴周围长痘痘:肠道问题的体现
  分析:便秘或者肠热、吃了太多辛辣、油炸食物是嘴唇周围长痘的原因,当然,如果使用含氟过多的牙膏也会刺激长痘。
  嘴巴周围长痘痘是什么原因
  你可能最近饮食方面不规律造成的,需要注意。
  1)注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品、
  2)合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅、
  3)不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成疤痕和色素沉着,影响美观、抗菌素对感染重的有疗效、

  3。锅里放入水,把胡萝卜焯烫5-10分钟。取出后放凉切碎,黑木耳切碎,青葱切碎,姜切末备用。

  4。猪肉末放入盆子里,加入姜末、料酒、老抽、生抽、蚝油、清水,顺一个方向搅拌均匀。再加入生粉搅拌均匀,再加入香油拌匀。

  5。加入胡萝卜末、黑木耳末、青葱末、盐、花生油搅拌均匀。
天天那你fly
下巴长痘是类分泌失调,要多休息。至于身上是因为内分泌失调导致的汗腺炎,而嘴唇则是体内毒素积累导致,要多吃蔬菜水果。而鼻子则与生殖系统有关,但不是说所有人都一样,这些痘痘要如何处理,那痘痘红最如果你的好去看医生,最主要是要自信当做什么还做什么,千万别乱用化妆品。如果你的痘痘很红,可以用盐水擦一擦,然后洗掉,硫磺皂只起表面清洁作用,过多使用会让毛孔变大.千万别用手挤。一般如果你是十几几到二十几岁只要不用手挤,稍微用一些医生开的药,一直两年就会好了。青春期好的要快得多。
那是因为油脂分泌过多,如果只是单纯的在青春期的时候张那么一些没关系,但你这样就严重了,一定要去就医,不然很容易恶化成痤疮的,还有平时少吃油腻食品,生冷酸辣的,不然容易刺激痘痘,多喝水,保持氺油平衡,不要熬夜,养成良好的生物钟,经常熬夜容易出油哦,平时可以用强生的香皂洗澡,贴身的衣服最好是纯棉的。千万不要去挤痘痘哦。
匿名用户
痘痘主要发于面部、额部、颊部、下颌部、胸部、背部及肩部。为大小不等的结节、囊肿,破 溃后常流出带 血脓液
1) 不要吃油炸,上火麻辣食物
2) 尝试抽出时间运动长时间运动,从而减 少痘痘, 如果没什么别的运动方法,你可以一天步行30分钟。
3)长了痘痘不要去挤,会有痘印的
(没事的时候 不要总是用手去摸,乱扣乱挤,这样子会有疤痕,看上去很难看,还下不去)
建议:
常用温水洗,因为冷水不能去油脂,可以外用这个硫磺皂来清洗,然后再搭配上玉肌膏祛痘,专门去痘痘粉刺的,但是要坚持使用痘痘才会下去的
天幻冰
身上哪个部位 一般后背长痘痘多,这个是油脂分泌过多新陈代谢慢体内毒素多引起的。
追问
最多的是在脖子 下巴 肩部 后脑勺 还有一些在胸部,基本锁骨上都有, 脸上是嘴唇周边和鼻孔两侧  少数在太阳穴,左右眼眉毛中间鼻梁上