求结局完美的校园恋爱动漫`` 结局要完美的.. 好的给50分.. (要NNNNNNNN多的.. 谢谢勒..)

求结局完美的校园恋爱动漫``结局要完美的..好的给50分..(要NNNNNNNN多的..谢谢勒..)... 求结局完美的校园恋爱动漫`` 结局要完美的.. 好的给50分.. (要NNNNNNNN多的.. 谢谢勒..) 展开
百度网友96cd6d3d1
结局完美的校园恋爱动漫,如果楼主接受长篇的话,当然是《一吻定情》和《他和她的事情》
两部都是从高中的校园生活开始讲起。
两部都经历了青春的欢笑和泪水以后,成长为很好的青年,并且结婚还有了小孩......绝对的幸福生活啊啊啊啊!!

介绍:
《一吻定情》又名淘气小亲亲
全书:23本
作者:多田薰
漫画《一吻定情》介绍

故事情节概述——其实故事很简单的,就是超笨超有毅力的相原琴子爱上了IQ200的超级冷酷的帅哥入江直树(怎么觉得他们两人很象超人),开始了长达6年之久的“爱情长跑”(其实也只有琴子一个人在练长跑),最终两人永结连理。哈哈,大家一定认为“王子”和“灰姑娘”结婚,故事就此结束,那你就想错了,精彩的故事还在后面,婚后的入江和琴子为了事业、朋友、爱情奋斗,两人的感情虽然受到了很多的冲击,但是最后还是变得坚不可摧。《一吻定情》因为多田薰老师的突然逝世而永远无法完成了,不过书中讲到琴子怀孕了,这难道不是很棒的结局吗?

《淘气小亲亲》漫画在线观看地址
·你的动漫我的频道 http://www.finaleden.com/type.asp?typeid=2285
·Edodo.net动漫频道 http://love.elong.com/comic/mhtd/info1.asp?types=pic&;id=9052

这个漫画不但被改编成日剧和台剧,而且马上4月就要动画化了!!!

他和她的事情
《他与她的事情》,台译《男女跷跷板》,(日文原名:彼氏彼女の事情),常被简称为KareKano(カレカノ)或彼2,是日本漫画家津田雅美原作的爱情漫画作品。

本作品的单行本共21期,曾被改编成26集的动画电视剧。导演为GAINAX的庵野秀明,于东京电视台首播。
中文版方面,漫画版分别由香港的天下出版社和台湾东立出版社推出香港版及台湾版,动画版则曾在香港无线电视和台湾Animax播放(无线电视播放时,将标题译作《心动季节》)。此外,台湾的木棉花国际及香港的亚洲影带曾分别于台湾及香港推出本作的影碟产品。
本作的动画版是GAINAX制作室的第一套漫画改编作品,因而备受瞩目。

故事的主角宫泽雪野是一个日本高中的新生,她因为拥有良好的学习成绩和完美无暇的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形像这只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她是个完全不修边幅的人,无视任何东西,只管拼命地学习以维持她的成绩。某天,她的“另一面”被有马总一郎,班中另一个品学兼优,甚至威胁到宫泽地位的英俊男同学发现。有马以她的弱点对她加以利用。她发誓要消灭有马,但经过一段时间的相处后,她与他反而坠入爱河。
这个是TV版的介绍。
漫画现在已经完结。

附上下载
http://comic.xicn.net/item/2005/11/08/173768.html
时光丿翩然轻擦8151
校园的哈~那首选推荐《恋爱情节》,绝对符合LZ的要求哦~内容么....就不多说了,您会嫌我罗嗦的`~0.0
还有还有就是《青出于蓝》`~此作可是先烈之作了哦`~
想看恋爱的就绝对不能不看《蜂蜜与三叶草》(有些人说四叶草,管他呢,是草就行~白居易说过“离离原上草”....)『看吧,我很烦的~』
还有《凉风》~~~我蛮喜欢的
《樱兰高校男公关部》也要看看哦~
啊,对了对了,最后推荐一部(其实还有很多,但这部最典型,也是经典哦~)那就是........《美鸟的每一天~》^_^
kallen22
《樱兰高校男公关部》 搞笑类
《金色琴弦》 后宫类
《CLMAP学院侦探团》绅士类
《蜂蜜与三叶草》温情搞笑类
《百变小樱》这么经典就不说拉
《nana》结局对我来说还是很圆满的~
《偷偷爱着你》 很有意思~女扮男的男校生活
《薄荷关系》纯情类
落寞星光
校园类的动漫很少有结局不完美的吧,基本男女主角最后都在一起了,除了《school days》有点另类。
隐姓埋名默默无闻JsgkA
蜂蜜与三叶草
一吻定情
草莓百分百
未婚关系
凉风
还有超多啊~
那以类一般都结局开心吧