类似于打架的体育运动有什么,说全点(还有什么,我知道拳击)

东柔承5360
哥们··很多的··· ·跆拳道,柔道,武术,太极,很多很多,只要你留意。。
其实最根本的还是实践,像军队里面的军拳,就么有什么花拳绣腿,直接招呼你。
像上面说的跆拳道啥的我都学过,可是打起架来也好像没作用的,最主要的还是你要经常去实践,别人打架的时候你没事凑上去给个几脚,从小练起,下手一定要狠;相信你经过几年的实践肯定是地方一霸。当然了,锻炼身体是最基本点,每天去跑个5KM,这样你就有了一个强壮而且敏捷的身体,即使打不过,跑起来别人也追不到你,能自保。被领到看到你还能把你拉到奥运会去,到时候就没刘翔啥事了。
瞿融4v
擒拿、新擒敌拳、女子防身术、咏春、JKD、散打、八极拳、 军警格斗术、传统武术、

自由搏击、MMA、泰拳、空手道、....
绝对毒
柔道 中国跤 跆拳道
nacuoqiangle
拳击,散打,跆拳道,空手道,截拳道,相扑等等,好多呢~~