女朋友家里人不同意我和她在一起 100

今天女朋友给我打电话,哭了好几个小时。决定要和我分手。压力太大了。家里人不太同意她和我在一起,她在努力地和妈妈吵架争论。一直这样。家里希望她在北京高端发展,而我希望她可以... 今天女朋友给我打电话,哭了好几个小时。决定要和我分手。
压力太大了。家里人不太同意她和我在一起,她在努力地和妈妈吵架争论。一直这样。家里希望她在北京高端发展,而我希望她可以跟我回家乡安定下来,不用受北漂一族那些艰辛苦楚。
我们非常相爱。我是她第一个男朋友。
我的身高也不够,一米七多,只比女朋友高一点。工作刚起步,非常稳定上升,目前年薪只有5W。
我非常非常疼她,非常非常爱她。她也非常非常爱我。家里人觉得女朋友走行政道路和我走设计道路不是一路,可能会在对事物的看法有冲突。而且她要是跟我回家乡而不是留在北京,发展会受到很大的降低。
乱七八糟的。乱七八糟的。
你们来跟我说说话吧。
跟我说说话吧。想要分数的也无所谓。我有很多很多。
聊几句,我觉得真心跟我说说的我会再单独向他提问给分的。
咪咪小猪头
朋友 我看了你的矛盾
这的确是个非常难做的选择吧
但前提是你们非常相爱 那就是整个事件的根本
作为一个男人 你真的不应该让她继续跟她母亲吵架争论 而是应该跟她母亲好好的谈一次
告诉她母亲 你的用心 你的决心 你的心意
毕竟你是她女儿的最爱 做父母的只愿子女得到幸福 过上好日子

幸福是靠自己争取的
而不是躲在女友身后 等待命运的安排
加油吧
祝你们幸福
追问
我想的也是,和她妈妈好好谈一下。我从来没有见过她的家人。
女朋友还没有工作。快要研究生毕业了,毕业前工作应该就要定下来的。
她的妈妈真的非常坚持她留在北京发展。
说实话,我对北京的房价真的心存恐惧。
以前一直说好一起回家乡的。青岛啊。也不差啊。而我现在已经在家乡这里本领域数一数二的单位开始了发展。真的很难舍弃。但是万不得已,我会舍弃的。
追答
你想想 你努力挣钱是为了什么
还不是为了能和女友 开开心心的生活么
如果没有了她 那工作再好再优秀 还有什么意义呢
幸福真的很难 纯真的爱情 如今的社会也太难得了
为了她 你会拼一下吧
逝水流regedit
其实我感觉。。她家人同不同意和你两关系不大。。关键是她到底爱你多少!!你没听过精诚所至,金石为开。如果就应为这分开了。说明你女朋友还不够爱你!!!
追问
我能感觉到,她是非常爱我的。可能如你所说,还不够吧。
她的家庭就是那种非常传统、严苛、有着完整规划的那种家庭。从小都是家里说一不二。
能够和妈妈吵架吵那么久,已经非常不容易了吧。。
追答
我感觉这就好像是一个考验!!考验你两到底谁爱谁更多一点!真爱面前一切问题都不是问题!
15191209950j
我和你的问题差不了多少,我和女朋友一起三年多了,她父母也一直反对,原因是,一家庭条件不好,二单亲家庭,三是大同人,四是我是开火车的,我们两人收入还算很稳定,一年能拿二十多万,对于我们生活绝对不成问题,可她的父母就是觉得我们穷的,将来无法生活,硬要逼着她给她介绍官二代,富二代,我心里也很痛苦,好在女朋友一直在坚持要和我在一起,昨天和家里也摊牌了,这辈子就嫁我,可家里反对的更加厉害,哪位高人给我指点下谜经啊
wangtanyu_39
我来和你说说话吧
追问
我真的非常非常爱她。如果她真的留在北京了,她自己其实也希望留在北京,因为前途和事业。而回家乡只是因为我。。我很难在这边辞职去北京找她。而且我目前真的负担不起北京的房价。
追答
你如果爱她,就放弃自己所有到北京去,北漂的人也不是一个两个。你如果不舍得自己在这边的事业,那你也无法要求你女友放弃她的未来,是吧。
你这个爱,只是你单方面,你却不愿意放弃。
她对你什么感觉,她愿意放弃吗?如果她愿意放弃,如果只是因为家里不同意,那你要试试你自己放弃事业而去追随你的爱情。

最关键为什么要买房子,生活困难是现实问题,可以先租房子住,稳定是关键。
旅如心N8
飘过,感情的事说不上。