lol第一个6300英雄 5

以前玩过一年的真三技术还可以吧终于攒到6300想买个英雄看上了雷霆咆哮和九尾妖狐该买哪个或者说有什么其他更好的英雄没另外符文什么时候买我玩的时候从来没用过也没买过... 以前玩过一年的真三 技术还可以吧 终于攒到6300 想买个英雄
看上了 雷霆咆哮 和九尾妖狐 该买哪个 或者说 有什么其他更好的英雄没
另外 符文什么时候买 我玩的时候从来没用过 也没买过
百度网友d0a1661
你现在多少级了 如果你有15级以上了 强烈建议你留着钱把 别买英雄 准备20级之后买符文用
lol和dota 真3不一样 有符文牛x 没符文打不过

想要玩好的话我建议你至少要买上这些符文:
红色:护甲穿透*9和 法术穿透*9 (410*9*2)
黄色:固定护甲*9(205*9)
蓝色:成长魔抗*9(410*9)
精华:攻击力*3和法强*3(1025*3*2)
这些一共需要15375金币,可能需要点时间来攒钱,但是他真的对你很划算,这可以组合2套ap和ad2个符文页,可以让你无论选什么都可以以一套不错的符文开始游戏。(如果你实在觉得贵你还可以就买3个生命精华,也是一个不错的选择)

你自己再仔细斟酌一下 英雄之间没有强弱 6300的英雄不一定比450的强多少 但是符文那可是硬碰硬的数据啊 没有符文操作再好 打架磨血都打不过
掌声传播
狐狸比较好。比较风骚。个人推荐的话伊泽瑞尔EZ和男枪吧。个人喜好。符文的话记得是25级才可以买3级符文,反正什么时候能买3级符文就可以留钱买了。前面的2级符文不要买。浪费 新手礼包里面符文可以将就先用的
匿名用户
如果你不怕死。喜欢先手,就买熊吧。
狐狸输出高。操纵不是很高。灵活性强。后期也不是太脆皮。法师后期没神马脆皮不脆皮的。
好吧。符文二十级再买。必须买三级的符文。建议你到度娘那里问问符文页的搭配。
看恶魔在微笑丶
首先 狐狸是个法师。。 雷霆咆哮是个坦克 。。

你要先选择 喜欢哪一类的英雄。。。

我可能给你说 狐狸在国服非常热门 。

符文 狐狸的是 红色 法穿 黄色固定回蓝 蓝色 成长法强 精华固定法强

雷霆咆哮是 红色攻击速度。 黄色 固定护甲 蓝色 成长魔抗。 精华 移动速度
百度网友e686ed0
雷霆咆哮