英雄联盟中当年内测服的时候第一个出来的6300的英雄是哪个啊是不是薇恩啊

我指的是以前艾欧尼亚刚刚内测的时候是不是从薇恩开始一个一个往后出的刚出来的时候是哪个英雄啊我听同学说好像是薇恩也... 我指的是以前艾欧尼亚刚刚内测的时候是不是从薇恩开始一个一个往后出的刚出来的时候是哪个英雄啊我听同学说好像是薇恩也 展开
绝对第一个6300就是猴子 不用在纠结了 我记得很清楚
暗系广泛
我来跟你说吧,我是内测第一天,2011 5月13号开始玩的,没有第一个6300这种说法,因为内测服开服的时候,已经有二、三十个6300英雄了,内测服开服当天直接开放77个经典英雄,当时的6300就有微恩,但是不只是他,还有很多6300是一起开放的,比如飞机,鳄鱼,死哥等等,都是6300的,那时候只有4个4500点券的英雄,分别是探险家伊泽瑞而,恶魔小丑萨科,诡术妖姬乐芙兰,冰晶凤凰艾维尼娅,当时这些经典英雄各个斗非常逆天,尤其是微恩,蛮王,梦魔,基本是见谁秒谁,1打5无压力啊,第五个4500点券英雄是开公测服时才出来的,。
对了,你朋友不会是封测玩家吧,如果是封测我就不知道是不是了。但是内测服只有77个英雄,内测服没出新英雄,只出了皮肤,和金币卡,一直等到那年9月22号公测服开服才开始更新新英雄的
追问
那9月22号公测服的时候第一个出来的6300的英雄是哪个英雄啊我只想知道这个求你告诉我
追答
我也不记得了呵呵,当时玩的太嗨了,但是没记错的话应该是猴子,当时开展了很多活动
tryteddy
不是薇恩,我刚玩的时候刚出薇恩那是2011年7月
已经有好些6300了
StaGe丶凌夜
第一个6300是加里奥。。你过好像不是内测开始出的。。
yansos2010
内侧第一个是更新的英雄是齐天大圣
来自:求助得到的回答
__丶妲己
第一个应该是策士统领斯维因