lol英雄联盟薇恩感人台词

一叶落知7
  1. 小心点
    Be careful

  2. 趁黑出动

    While black out

  3. 当空皓月

    The silver of the full moon

  4. 木已成舟

    What is done cannot be undone

  5. 肮脏的蠢蛋

    Dirty dumbass

  6. 黑夜也会怕我

    The night will be afraid of me

  7. 浸泡在圣银中

    Immersion in silver in St.

  8. 净化元素圣银

    Purification element holy Silver

  9. 我没有时间废话

    I have no time for nonsense

  10. 是时候算账了

    It is time.

英雄联盟(2011年腾讯运营的电子竞技类游戏)

  1. 《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

  2. 游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

  3. 《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化

配置:

不乱于心只容你
小心点
Be careful

趁黑出动

While black out

当空皓月
The silver of the full moon

木已成舟
What is done cannot be undone

肮脏的蠢蛋
Dirty dumbass

黑夜也会怕我
The night will be afraid of me

浸泡在圣银中
Immersion in silver in St.

净化元素圣银
Purification element holy Silver

我没有时间废话
I have no time for nonsense

是时候算账了
It is time.

他们将被净化
They will be clean

我已经判决了
I have decided

令人恐惧的阴影
A shadow of fear

让他们得到解脱
Let them free

听见了无知的呼喊
Heard the cries of ignorance

我会让你死的很痛快
I will let you die happy

罪恶潜伏在各个角落
Evil lurking in every corner

我闻到了黑魔法的味道
I smell magic.

笑话,这是什么意思?
Joke, what does this mean?

用圣银剑弩来清洗血液
Holy sword crossbow to clean the blood

在黑暗中所有东西都将被揭开
In the dark, everything will be revealed

想攻击我,先试试和影子玩拳击吧
Want to attack me, try and shadow play boxing.

让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人吧
Let's kill the dark ones.
皖凝
vkhnmb.忙吧kln
变成花的眼泪
vn太坚强了,我比较喜欢那句木已成舟
雷族狮心后代
没有