初一下学期的孩子有必要请家教吗,如果报辅导班哪的比较好?

孩子学习成绩班里中等,学校中等偏上,没有自觉学习的好习惯,作业靠家长督促!... 孩子学习成绩班里中等,学校中等偏上,没有自觉学习的好习惯,作业靠家长督促! 展开
企鹅游赤道
我认为不用,我现在初2,只有一个英语班,我爸虽然是高中老师,但也不太管我,因为如果从小被强制性学习,就会造成 1。一但没有补习班的束缚难以进入学习状态。 2。对不懂的问题欠缺钻研的精神 3。缺乏独立思考的能力。 最好是选择自学为孩子以后的生活和良好的性格打下基础
genius_fsx
成绩中等偏上,应该不用去请家教补习基础的东西了
如果有时间的话 可以参加提高班啊 可以提前学习一下 以后的课程
这样学习可以轻松点吧
至于自觉性 是必须培养的
zhangzhdo
如果希望在学习上有更大的发展
必须用一切可能的办法提高成绩
现在做还不算太晚
知道外面的竟争有多激烈马?
逆境中的春天
其实也可以,不过得经过孩子同意才行.