巴黎戴高乐机场转机到奥利机场,感激啊!

大家好!我先简单介绍一下情况我从到戴高乐到在奥利机场有4个半小时转机时间。4个半小时包括取行李,搭乘交通工具,到奥利check-in。综合各位牛人所说有两种搭乘方法1做机... 大家好!我先简单介绍一下情况
我从到戴高乐到在奥利机场有4个半小时转机时间。4个半小时包括取行李,搭乘交通工具,到奥利check-in。
综合各位牛人所说有两种搭乘方法
1 做机场大巴,红色,3号线, 大约一个小时
2做RER B线到saint-michel notre dame搭乘C线。

两种交通方式大约一个小时

请各位牛人补充细节,感激不尽。悬赏分值不多,但是是我的所有分值了,
节妍4l
时间足够了,坐机场大巴快捷安全,坐RER是受罪,中途无数的站要停,换车地方爬上爬下全是梯坎
halmail
不知道你还想知道什么细节性的东西。是从哪里上车?票价?还是其他别的。你所了解的基本都很完整了。如果有不了解的可继续发问。肯定有问必答。

另外,有一点非常重要,坐机场大巴是舒服,但如果赶上上下班堵车时,那时间可就没法说了,再转车是来不及的。RER的缺点是行李多的话累,但是时间上有保证。另外,坐RER的话坐到antony ,还要再转机场shuttle 铁路。时间大概是8分钟左右。和戴高乐机场的摆渡车不一样的是,这里的是要收线的。

注意,坐RER B线的话可以直接到antony,然后坐orly val。这是需要重新买票的。
追问
我下午5点5分下戴高乐,取了行李之后估计是6点了吧,请问这个时间是上下班堵车吗?我身上估计有30公斤左右的行李。 因为我个人的方向感不太好,麻烦您告诉我一下我取了行李之后,大致应该走的方向,比如有什么标志性建筑,还有在机场可以询问谁。
如果是做RER B线的话,您说的路线不是在saint michel notre dame转乘吗? 您说的orly val和shuttle是?您方不方便帮我详细的写一下转乘的路线。感激不尽。
法航大巴会突然取消吗
追答
你肯定是弄错了,RER B线saint michel notre dame是有一站,可只需要这一条线就可以到antony下,记住,不要倒C线,C线是去orly-ville的。去机场的人没有坐那趟车的。你是从哪里知道的?为什么要去那里?再说了,拿着行李能不倒地铁就不倒。
你六点出机场恰好是下班时间,说实话谁都不能预知会不会堵车,但机场回市区的高速和市区的环线有可能会很堵在,而且堵起来那不是一般的堵。当然,也有可能一点都不堵,堵车和不堵车的时候都经历过。如果你觉得自己带着行李走到RER车站,然后再倒一次没问题的话,可以试试地铁。法航巴士很舒服,并且是直达,但有没有可能堵车真的不能断定。
取行李后往外走,注意看面前的指示,找一个圆圈里的RER标志,跟着走,还有什么train去paris什么的。跟着标志走就能找到。要提前在自动售票机上买票。上车后记得在antony下车,就能看到orlyval,实在不行就问这个单词有人会帮你的。