关于LOL寒冰射手的一些问题。

听说寒冰射手是否合格,有一个重要的条件就是补兵,那么请问各路大神们,补兵的意思是神马?怎么个补法?另外技能加点的顺序是什么?再另外出装备的顺序是什么?最后另外请问大神们解... 听说寒冰射手是否合格,有一个重要的条件就是补兵,那么请问各路大神们,补兵的意思是神马?怎么个补法?另外技能加点的顺序是什么?再另外出装备的顺序是什么?最后另外请问大神们解得详细些。谢谢!
谢谢!各位大神。
cytoner
寒冰射手是adc英雄,特点是一级在攒好被动是打架特别厉害,但前中期相对别的adc比较弱但是射程还不错,中后期依靠超远程大招,减速,w,可以有极强的团队作用,输出也不错。缺点是非常容易死,容易被针对,没有逃生技能。
……………………………………………………………………………………………………………
说到adc,团队中一般的5个位置:

apc:主力法系输出,伤害高,身板脆,一般有控制技能
adc:主力物理输出,普攻伤害高,有技能加强物理伤害,身板非常脆,属于被碰到就死,但是只要不死,伤害非常恐怖。一般的adc在游戏中后期会比较厉害。
辅助:保护adc,帮助adc杀人,帮助团队控制视野,不能抢其他队友的补刀。(新手阶段很少见)
上单:一般是有良好pk能力,前期发育好中期作用大,一般是坦克英雄(新手阶段一般都是两个人的)
打野:从野区获得经济,把兵线上的钱让给队友,同时神出鬼没,抓人,骚扰,一般也是坦克英雄(新手阶段很少见)
…………………………………………………………………………………………………………
说到adc,就不得不说补刀(补刀是玩这个游戏最基础的技术)
补刀:顾名思义,就是小兵快死的时候你补上最后一刀,这样你就可以拿到击杀敌方小兵的赏金。
adc是所有位置中队补刀要求最高的位置,要求一刀不漏。因为adc是团队后期的保障,只有前期又足够的钱,才有好的装备。所以adc是否合格一个重要条件就是补刀。一个玩的还不错的adc,在游戏30分钟,补300个小兵完全不是问题,新手的要求没那么高,但是200到150个还是要有的。adc就是不打架的时候,到处找钱。
…………………………………………………………………………………………………………
说说寒冰射手
寒冰射手是我玩的比较多的adc,一般玩得不够好很容易坑别人,但是玩得好就会相当厉害。
技能,出门学w,然后学q,w,e,w,r,w,q,w,q,r,q,q,e,e,r,e,e
就是优先点满w,然后点q。大招有就点。
技能使用的小技巧:
技巧1:一级时因为有被动暴击,用普攻接w接普攻,可以瞬间打出超高的伤害。其他时候也可以用这个技巧在普攻的间隔中加w增强伤害。
技巧2:e可以在打架时显示视野,但对方进入草丛,可以用e照明。
技巧3:在追人的时候,用普攻,向前走,普攻向前走,可以让你在普攻的间隔中,不断接近对方。
技巧4:逃命时不对往后放w可以让对手追不上。

装备:寒冰射手的核心装备绝对是无尽之刃,具体出法是这样的:出门 鞋子+3瓶红药,然后把装备出到 多兰剑一把到两把+狂战士胫甲(攻速鞋),然后再买出 无尽之刃+吸血鬼镰刀(买装备的时候一律优先买攻击力),在然后 幻影之舞,在然后 最后的轻语,再然后天使的守护,在然后饮血剑。
神装:狂战士胫甲(俗称攻速鞋)+无尽之刃+幻影之舞(俗称红x)+最后的轻语(俗称穿甲弓)+天使的守护(俗称复活甲)+饮血剑
……………………………………………………………………………………………………………
全是手打的,希望可以帮到你

欢迎追问,游戏愉快
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
泠泽汐
纯新手啊
补兵就是,你的攻击杀死小兵,是可以得到金钱的,要是其他单位,例如自己方的小兵,或者塔杀死小兵,你是得不到钱的
怎么补兵。一般是看小兵没有血量了,攻击最后一下,因为有攻击间隙,如果你最后一下没有杀死,等你再攻击的时候,小兵就已经死了,所以要掌握好时机,多加练习
技能加点,新手的话,推荐主w,副q,1级e,有大点大
出装,还是适合你新手的,攻速鞋,两个多兰剑,出红叉,下个无尽之刃,再出可以出饮血,黑暗收割者
天赋那个,是指召唤师技能,就是你可以带两个额外的技能,用这个技能会产生响应的效果,就是你快捷键d 和 f
百度网友a380c1f
放弃lol吧骚年 dota才是真谛
帐号已注销
补兵指的就是打死对方小兵的最后一下,会有钱,一般就是自己多注意一下小兵的血量,看准最后一下打,技能加点一般我都是主W副QE一点,有大点大。装备无论如何先憋个无尽出来,然后红叉饮血之类的随喜好。
linyuqq
就是在小兵没血的时侯杀了它得钱,顺序WEQWERWEWEWEQQQQ,出装轻灵之靴+红叉+无尽+饮血+轻语(对面肉多时)或黑色切割,最后加个狂徒
Mr灬墓碑
补兵都不知道的人自己打自定义去,打电脑都是坑!
新手别玩寒冰,吓人!20分钟补出30个兵,死了好多次,这是坑爹!
懒得说了
薄淡乌v
补兵就是打小兵的最后一下,以获得金币来提升装备,技能可以先点2技能或者先点3技能,我是先点三技能的。出装的话,作为一个ADC必须要显出数出装,否则打人不疼,先出无尽,再出红叉,最后出饮血,另外ADC都出攻速靴,除了这四样你可以再出个红叉,这样打出去每一下都是暴击,最后可以加个狂徒肉一下,或者出个黑切 。符文或者天赋都点提升攻击力的,你需要一套攻击符文