关于LOL 新手艾希的一些问题。。。

刚开始玩,最大的问题就是钱来的太慢了,基本上网上说的无尽之刃,饮血剑,轻语什么的,我只能出最多两个,然后游戏就结束了。队友都是满级,我也能到满级,但是就是装备跟不上。。。... 刚开始玩,最大的问题就是钱来的太慢了,基本上网上说的无尽之刃,饮血剑,轻语什么的,我只能出最多两个,然后游戏就结束了。队友都是满级,我也能到满级,但是就是装备跟不上。。。一局下来,用艾希最多也就杀死个七八个英雄,评论就是三四个。。。都是跟电脑玩的。。怎么破 展开
幸运数码8
第一 寒冰是个很好补兵的英雄 控线的英雄 她的被动是 短时间不攻击 然后第一下攻击是暴击,这个你注意下 补兵A小兵最后一下 就行了这个我寒冰基本不漏兵的 然后寒冰你可以玩打钱流寒冰 主升E 然后最早出800的贪婪 这样你打一个兵可以多7快钱 基本上20分钟的样子 2大件是有的 前期学Q W 没多大意义 知道不 等你装备起来了 再学Q ,这打法你可以试试 打团你比对方ADC 至少多1大件 有输出 有减速 团战注意下走位,然后大招先手。寒冰还是很强势的
我寒冰就只玩这打法 很强势 不虚任何ADC ,你可以试试 。寒冰我狠喜欢的英雄 ,但是排位的话,切后排太凶了 。。 我排位1700 。
tqh454
你要看一下你的补兵数是多少啊,补兵是最重要的基本功;在配合队友,拿几个人头,雪球就滚起来了。
打人机的话,基本上就只杀英雄,很少补兵,一个英雄300,根据杀人的称号相应减少;
一般人机很少超过20分钟,等不到神装就 victory,
所以想神装,多补兵,控好线,多杀人,少推塔,拖慢比赛的节奏,不过打人机节奏慢,你会觉得很烦。
敏兴贤0iQ
先练好基本功。。主要是基本功。。还有玩ADC你要记住一个宗旨。有钱就抢。。有人头就拿。。红BUFF永远是你的。团战要会猥琐。。没人上你就不上。。心态一定要淡定。反正团战打起来。也不急那点时间。特别是爱惜这种
STORMTXT
这个问题其实很简单,lol里面的钱来的方法有3中,1,杀英雄,但是如果是顺风局的话,后期杀英雄的钱来的比较慢,只有主杀才有多一些钱。2,,工资装,就是每一段时间会给你一D钱。3,就是杀小兵和野怪。如果你想钱来的快,那你可以前期出1~2件工资装,有机会就杀一下英雄,对线时就补兵,亦可以推塔,这样钱来的速度还是不错的。
a525970280
自定义开游戏练习补刀吧。
10分钟时记录下补的数字。
寒湮丶之君
攻速鞋2多兰,憋无尽,然后黄×就可以参团了。大概27分钟左右这个装备应该要有了。然后装备套路和网上介绍的一样。不过不论顺逆风攻速鞋2多兰转无尽是一样的