怎么能将mv格式的视频转化成MP4格式

直接说明是什么软件,... 直接说明是什么软件, 展开
诱人的幽默
想将MV转成MP4格式,你可以使用全能转换软件 MP4/RM转换专家

它可以转换很多下载的MV视频,并将MV视频保存为MP4格式,视频画面很清晰。

更可以根据自己的需要设置MV视频的参数,制作速度是非常快的。

百度搜索 MP4/RM转换专家
坚颀犁天薇
用格式工厂应该可以,MP4也有多种具体的编码格式,需要选择一下,看5530支持的文件大小和像素大小的极限,还有支持的格式的编码,在各式工厂里都可以改的。
迟到得烈马
使用3GP格式转换软件!
win AVI MP4 Converter雨竹精品论坛汉化版
非常好用,几呼支持所有的格式!(包括RM等) TO 3gp mp4 avi
老欣哥
试试这个 视频转换大师专业版
观花视频