英雄联盟 诺克萨斯之手怎么出装 暴力点的 伤害高

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  德莱厄斯是一名非常容易在上单滚雪球的英雄,其玩法简单粗暴,即使你是初出茅庐的新手,也能时不时地杀个痛快。德莱厄斯可以在团战中轻易拿到人头,获得一些玩家喜爱的同时也惹得其他玩家的不满,因此获得了“小学生之手”的绰号

  诺手出装并没有固定的套路,一般前期出输出装以保证线上的压制力,中后期出肉装以加强团战作用。一般顺风情况下或者队伍缺输出的时候可以多出一两件输出装。输出装推荐下面几件装备:九头蛇、幽梦、三相。

  虽然德莱厄斯简单粗暴,但有几个基本技巧还是要在这里介绍下:1.诺手的Q技能范围分为外圈而内圈(把鼠标放到技能图标上可以看到),使用技能后处在外圈的敌人受到的伤害远高于内圈的敌人,因此攻击敌人时候最好能让敌人处在外圈的位置;2.内圈的伤害很低,而且Q技能CD的时候,只能依靠平A的德莱厄斯输出也很低,因此不要在6级前最好不要硬拼,以Q技能消耗为主;3.W技能可以重置普攻,因此使用W之前最好先使用一次平A;4.大招需要被动叠到5层伤害才最高,若没有叠被动层数而直接用大招的话伤害非常低,因此用大招前看看对方身上的被动层数是不是足够高,这一点非常重要。

  前期老实在线上补兵发育为主,多用Q消耗,但切莫硬拼,外圈Q个几次对面就得回家;当确定可以打赢的时候,先用Q(先Q是为了触发外圈的伤害)再用E技能拉过来,然后使用AWAAA的连招追着砍。6级的时候,5层被动的大招可以打掉320的血量,由于大招是真实伤害所以很好计算,这个时候你能拼过绝大多数英雄。一旦你打出优势后,上路可以轻易滚起雪球。中后期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战若发现对面走位失误,直接开疾跑将对面英雄用E拉回来,若能拉到对面脆皮可与队友一齐秒杀。随后黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。但一定要注意不要杀红眼将人头全抢了,LOL毕竟是团队游戏,人头都集中在你一个人身上后期会很难打。

  最后说一点,德莱厄斯因为大招的真实伤害,纯肉的伤害也很高。虽然输出装的伤害更高,但是德莱厄斯技能范围太短,必须近身才能攻击,而这无疑给对面提供了集火的机会,因此德莱厄斯无论如何都应该以肉装为主,除非顺风情况下才适合出一些输出。输出装备建议在破败、三相、九头蛇这三件之间选择其一。

  出装推荐

  出门装

  中期装备

  后期装备

  天赋推荐

  符文推荐

戴会儿
你要求暴力的DPS出装 纯粹的无尽 饮血 杀人剑这些完全不现实 除非虐菜。
上单诺手团战必须有一些生存能力 不然不是五层流血的斩杀收割是不现实的 那就需要你在团战中有站得住的资本。
出装:首先对线期是鞋子三血或者四血 然后看情况补出 忍者鞋或者水银鞋 和一两把多兰剑 紧接着 小冰锤(血量 减速) 海克斯饮魔刀(对AP高爆发的生存力) 然后残暴之力(更高的护甲穿透和减CD,初期你的E不可能主升,所以提升一些破甲) 这是些1300左右的小件 合成很平滑。 然后逐步完善即可 优先升级大冰锤(稳定的控制,让你团战生存下去的血量)玛莫提乌斯之誓(较高的魔抗,对AP的生存力,血越少攻击力越高非常适合团战诺手的输出)幽梦之灵(开启提供的移动速度和攻击速度加成能极大提高叠上流血的效率)
这些都完成之后 或者狂徒 阿塔玛的求稳打法 或者春哥 饮血剑的再次提升输出打法 其实都可以 看个人喜好。
o米朵朵o
忍者足具——冰锤——无尽之刃——饮魔刀——饮血剑——复活甲,
希望对你有帮助!望采纳 !谢谢!
篮球只是篮球
前期:
草鞋+三血,或者一把多兰
中期:
攻速鞋+木槌+腰带+暴风(能两把尽量两把,后期有用)
后期:
攻速鞋+冰锤+无尽+饮血(如果是两把,吸血爽歪歪)+狂徒+红叉
(PS:有饮魔刀虽然好逃命,但不暴力。诺克萨斯之手是半肉ADC,所以还是要注意让他肉起来)
你起开_
饮血剑 轻语之类的! 残暴之力! 都是不错的选择哦!