合肥235路公交车路线

youzhiqiang123

楼主你好:
合肥235路
常规线路 临湖社区 6:00-21:00|滁州路 6:00-22:00 无人售票,普通车票价1元,空调车3、4、10、11月票价1元,其它月份票价2元,刷卡有效 合肥公交集团有限公司
去程: 临湖社区 - 滨湖学院 - 汤店 - 三十庙 - 沈河 - 邬郢 - 合肥学院新区 - 一六八中学 - 方郢 - 南艳湖 - 清潭站 - 葛小郢 - 海恒社区 - 习友村 - 余郢 - 南门换乘中心 - 薛河 - 张小郢 - 王下份 - 小余岗 - 铁四局 - 省立儿童医院 - 卫岗(BRT侧式站台) - 东陈岗(BRT侧式站台) - 屯溪路(南一环路南侧) - 宁国路 - 合工大 - 周谷堆 - 联通公司 - 芜湖路 - 滁州路(首末站) (31站)
回程: 滁州路(首末站) - 芜湖路 - 联通公司 - 周谷堆 - 合工大 - 宁国路 - 屯溪路(南一环路南侧) - 东陈岗(BRT侧式站台) - 省立儿童医院 - 铁四局 - 小余岗 - 王下份 - 张小郢 - 薛河 - 南门换乘中心 - 余郢 - 习友村 - 海恒社区 - 葛小郢 - 清潭站 - 南艳湖 - 方郢 - 一六八中学 - 合肥学院新区 - 邬郢 - 沈河 - 三十庙 - 汤店 - 滨湖学院 - 临湖社区 (30站)