魔兽世界 术士怎么打战场!?

我是新手之前没玩过魔兽很喜欢术士这个职业我现在51级亡灵恶魔术士带的地狱猎犬之前一直在刷副本今天早上玩了会战场被盗贼战士虐得好惨一会就死了法术都还没施展出来术士玩战场怎么... 我是新手 之前没玩过魔兽 很喜欢术士这个职业
我现在51级 亡灵 恶魔术士 带的地狱猎犬 之前一直在刷副本 今天早上玩了会战场
被盗贼 战士 虐得好惨 一会就死了 法术都还没施展出来
术士 玩战场 怎么玩啊 求各位高手
hy1712
50+的小战场啊。那是一个秒人于被秒的时代。
你是新手,带女人用毁灭估计对你有一点难度。
用恶魔天赋,带恶魔卫士吧。有个晕不错,或者是带胖子多个盾。
重要的是猥琐点,在后面躲着点。实在没人管你,你再带狗。
热心又顺畅灬烤红薯5
打架带魅魔,1v1无限魅惑到对方死,当然,这个“无限”不是真的无限,控制到1秒
天赋推荐毁灭,再者装备,耐力,韧性,术士和萨满都...处于劣势
aodolph
大侠,战场是个很PVP的东西,51级,进的是50-59级战场,或者如果是大战场,更加直接进去就是满级对手,反正不管如何,你的对手都比你强大,对于一个F系职业来说,级别差距高于5级,那已经不是靠装备技能和手法可以对付的了,你根本就打不中别人,所有魔法几乎全抵抗
抄菜刀就砍
你如果想杀盗贼或者战士就是用毁灭天赋,带女人,被人先手控制就用女人魅惑,然后给目标上元素诅咒,然后跑开搓灵魂之之火,第一个灵魂之火飞在空中的时候上献祭,读完献祭基本和灵魂火打上目标时间差不多,然后点开灵魂燃烧,这时你有两个瞬发一个是点燃,一个是瞬发灵魂火,然后就边跑边把这两个瞬发打出去。这样从目标脱控到你输出结束也就4秒不到,能不能打死看装备也看人品。
这套循环不是固定的,前提是你把对手控制住,而且这人不是很高端,但是战场基本够用了。不过你是新手,装备估计也不怎么样,大部分情况是战士冲锋两刀砍死,贼更轻松,所以你最好就是猥琐跟团输出或者不打战场。
旅专李老师
恶魔术士不太适合玩战场,用毁灭或者痛苦稍微好点,宝宝换成魅魔,其实不推荐新手玩术士,这个职业操作太难了,但如果你把这个职业玩熟了,你会发现玩其他职业很简单。而且被暴雪削弱了很多,下个版本会好一些。
理佑平郸胭
你是打还是混ZC?打的话用毁灭可以短时秒人,把暗怒点出来,起手暗怒、灵魂火、献祭、混乱之剑、烧尽,事先在后面放个传送别太远了必要时死亡缠绕恐惧,带狗或女人随意在暗怒解晕后放沉默眉惑基本上无活口,混ZC玩恶魔抗打比较好