为什么最近给女朋友发QQ消息,她都不回复我呢

这段时间,几乎每天晚上都会呆一起看看电视,逛逛的。前段时间给她换了一手机(触屏的)之前她用的有打字键盘的。这几天她都不进我空间逛逛(以前每天都来的)就连我给她发QQ消息,... 这段时间,几乎每天晚上都会呆一起看看电视,逛逛的。前段时间给她换了一手机(触屏的)之前她用的有打字键盘的。这几天她都不进我空间逛逛(以前每天都来的)就连我给她发QQ消息,都不回。她一般上手机QQ。
我估计原因有:1、触屏手机打字不习惯2、有时候上班,忙着不想回。
可是我就不明白了,有时候下班了都不回。还不进我空间了,是不是不在乎我了。我们在一起时候都开开心心的。哎。。高手分析分析呀。
小雨汐汐汐
1、她可能心情不好
2、你可能那惹她生气了,她就会发脾气,但不会告诉你,你要自己去观察
3、如果像你说的打字不习惯,她可以打个电话给你,可能她在忙碌
4、她看你会不会发现她不理你了。会让你发现后自己去找她,(女孩子的话 有时候喜欢这样)
以上差不多就这些原因。
解决办法:
1、打电话问明白什么原因。不要一直傻傻的等
2、立刻跑去找她。
(有什么事当面说清楚就好了的~如果你因为一些事惹她生气就好好的哄哄她。)

小汐的意见希望能够采纳
爱尘封心中
如果她很想你的话、那么什么都阻止不了你们联系的、
所以、她肯定有事情或者变心了或者你惹你女朋友生气了
女生都是很小气的、特别对于感情、也许、哪点你惹她生气了、而你自己却不知道了
现在你应该做的就是去找她。不要单单的在QQ上等她、去她的公司或者她在的地方去找她、然后把你心里的疑惑说给她听、也许会有你想象不到的原因、所以你要理解她。不能不说、有什么话都要说出来、那样才不会有隔阂。
如果惹她生气了、那么你赶紧去哄哄吧。
小爱希望有情人终成眷属

小爱为你作答
植靖滢7n
懒得回复把。我就是这样子的。虽然他也是我对象。我也是在乎喜欢他。话多了就烦人了。
什么话我还是喜欢见面说。或者没有了当初的新鲜感。就想隔一段时间在聊。找回那感觉。
追问
我们一星期能见好几次面的,有时候呆一起看电视,逛街。但她上了QQ,我不给她发信息又不好,发了她又不回我的,电话里,QQ上感觉我们都聊不来了现在。怎么办呀
北门十三郎
应该是没那么在乎你了,要让她紧张紧张你哦,爱情需要保鲜
a13232892012
两个人应该是坦诚相待吧,既然你有这样的疑惑,为什么不去问清楚,非要自已找烦恼呢?