求一部以黑人女歌手为主角的电影名字

是一部比较早的影片,讲述的是一位黑人女歌手的故事,她的父亲是很有名的黑人歌唱家,母亲是白人。父亲在她很小的时候去世了,当时她父母貌似已经离婚或分居,好像感情不好,对她也很... 是一部比较早的影片,讲述的是一位黑人女歌手的故事,她的父亲是很有名的黑人歌唱家,母亲是白人。父亲在她很小的时候去世了,当时她父母貌似已经离婚或分居,好像感情不好,对她也很一般。她喜欢唱歌,而且很有天赋,但是不想借助父亲的光环。在一个乐队里演唱,和其中一位男歌手相识相爱结婚生子,但是后来因为吸毒离婚,甚至差点因为吸毒让自己的儿子溺死在泳池里。最后从戒毒所出来后改过自新,在一次演唱会前等待他的前任丈夫时得知他因心脏病突然离世(好像是心脏病)。影片的结尾是她的演唱会,是和他的父亲生前的演唱的录像对唱,演唱到最后,两人互相深情飞吻,场面让人感动。
由于当时看这部影片时我比较小,不知道里面的女主角的名字什么的,只是其中的情节让我印象深刻。希望记得这部影片的朋友能给与我线索,谢谢大家!
duckie08
这是描述Natalie Cole生平的传记影片《Livin' for Love: The Natalie Cole Story》(为爱而生:娜塔莉.科尔传)
娜塔莉.科尔(Natalie Cole)是著名爵士乐歌手 Nat King Cole 的女儿, 出生于美国洛杉矶,在其父亲淡出的60年代末70年代初,开始活跃于欧美歌坛。

你所提到的她和父亲的录像对唱的是父亲的名曲《Unforgettable》:
http://www.tudou.com/programs/view/ZlS8jJpugcU
飞飞儿的线头
是灵魂歌王吗?