熊猫人之后魔兽世界的剧情发展。谁可以说说?

帅气的虾米丶
1. 6.0资料片暂定名为 The third invasion of the Burning Legion 第三次燃烧军团的入侵
2. 因麦迪文之死而灵魂被驱散到扭曲虚空之中的萨格拉斯回来了,没有完全恢复力量的萨格拉斯再次选择了附身,这次是加罗什·地狱咆哮,同时,他还带回了在太阳之井败北的基尔加丹,燃烧军团的再次入侵即将全面展开。(对,你没看错,就是小地狱咆哮,他根本不是被什么煞附身,而是萨格拉斯在捣乱,他成功的把联盟和部落搅得一团糟,为他恢复力量带领燃烧军团再次入侵做好了准备工作,这同时也承接了5.0的剧情)
3. 地狱咆哮之死使得尚未准备好的萨格拉斯不得不提前他的计划,基尔加丹带领着燃烧军团的先头部队率先杀到,守护巨龙已经失去力量,萨尔将以守护者的身份,带领联盟和部落共同对抗燃烧军团。
4. 6.0发布时将有一个史诗级的服务器任务,帮助剧情推进,联盟和部落将再次协力合作,帮助萨尔布置出防御力量。(自安其拉时代之后,热血沸腾的全民捐布又要重演一次么)
5. 旧大陆部分, 银月城和埃索达以及奎尔丹纳斯岛重做,将允许使用飞行坐骑,同时,奎尔丹纳斯岛因基尔加丹的降临被毁,留下了一座新的通往外域的传送门,联盟和部落再废墟上建立起了防御工事,这也是6.0服务器任务的所在地。
6. 外域部分,地狱火半岛被占领,黑暗之门被毁,在地狱火堡垒上建立起了燃烧军团的基地,供燃烧军团积聚兵力。在这里,基尔加丹复活了玛瑟里顿作为他的先头军统帅。
7. 北极部分,天灾军团因伯瓦尔的镇守,将不会参与此次战争。
8. 由于外域重做,所有老的70级副本都将绝版。但这次,他们有了一个新的归宿,而不是像老NAXX一样飞走。时光之穴将提供全新的怀旧副本观光计划,目前这一改动仅限于所有70级的团队副本,70级其他5人副本和60级副本不在此列。
Majesticaly
如此如此,这般这般,解说完毕