对魔兽世界熊猫人的看法

说出自己的看法。。为什么我觉得这个熊猫人的主题很烂呢?已经没有了“魔兽”的气息。。想想在各个主城里。。到处是熊猫!!纳尼!!你接受的了么??... 说出自己的看法。。为什么我觉得这个熊猫人的主题很烂呢?已经没有了“魔兽”的气息。。想想在各个主城里。。到处是熊猫!!纳尼!!你接受的了么?? 展开
翘_腰
游戏玩家

熊猫人并没有脱离WOW一直以来的背景剧情。只是地图风格有所变化。
潘达利亚那块大陆,同样是原艾泽拉斯永恒之井大爆炸后的残块。
熊猫人一样也是艾泽拉斯固有的生物种族。
他们也有他们的历史。
他们的历史也是WOW历史的一部分。

也并非到处是熊猫,你看开狼人和地精的时候,也并不是到处都是狼人和地精吧。
只不过熊猫人是两阵营种族,看起来可能会多些,但也不影响。
至于武僧,是很多种族都可以练的,并非只有熊猫人。

新地图中,赞达拉部族仍在进行他们的复兴大业,黑龙王子还在欺骗一个又一个人。
煞的出现,又离艾泽拉斯上古之神进了一步。
只是游戏有了新意和新的风格,中国风格更加明显,一些设计围绕着东方格调而来,但并没有脱离WOW本体。至于NPC台词的翻译,那些之乎者也,是国服为了适应国内玩家的一种格式,也没什么质的变化。
chen198384
很好啊,中国风结合西方玄幻,魔兽已经老了,他需要新鲜气息
to2236
没什么特别的啊,魔兽是照顾着所有代理魔兽的国家的文化的,现在轮到天囧朝,有什么特别的吗
lijunpeng27
本来就 在慢慢转型