请大家帮忙推荐几款好的触屏手机

最好是三星、诺基亚、摩托罗拉之类的智能手机价格在1000-2000安卓系统,待机时间长一些,拍照像素高一点可以听听歌,看看视频,玩玩游戏的样子好看些,适合女生用最好有前置... 最好是三星、诺基亚、摩托罗拉之类的智能手机
价格在1000-2000
安卓系统,待机时间长一些,拍照像素高一点
可以听听歌,看看视频,玩玩游戏的
样子好看些,适合女生用
最好有前置摄像头,本人喜欢自拍!
william731
女生的话,华为P1 XL、摩托罗拉“锋丽”系列、白色索尼LT26i、白色三星GALAXY Nexus都是很好的选择啊~

华为P1 XL,会在9月初上市,大概会2200-2300的样子;
特点:超薄 外形靓丽 极速双核
缺点:未上市,屏幕不是720P的高清屏幕

摩托罗拉“锋丽”系列。早一点的机型:XT615,新一点的机型:XT685,价格在1500-1800的样子
特点:呼吸灯 机型小巧握感极好
缺点:配置不算好

白色索尼LT26i,行货价格高,水货价格约2500
特点:呼吸灯 1300w像素高清摄像
缺点:价格过高

白色三星GALAXY Nexus,价格约2300
特点:全球首款搭载了Android 4.0系统的智能机
缺点:采用4.65寸的屏幕,因此待机时间不足
落於軒轅
联想 LG之类的
百度网友0c4639d
你好、
魅族M9,各方面性能等于i9000,分
辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!
去年M9卖到2499的高价位,现在
MX出来了,M9也降价到1699这个
价位了.
HTC G12 性价比还是不错的,价格
1600左右.
三星9001价格1700左右.配置
pkiphone4
索爱lt18i 外观时尚,大屏超薄,810w
像素,现在1700可以入手.
htc新渴望也很火,1800左右.
华为的P1很绚丽,2000可以入手.
索尼LT22i 外观很时尚,2000的价位
这种配置性价比已经很高了.
楼主参考参考~
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

不是像素高,拍照效果就好的。
如果对于拍照有要求,但预算不多的话,推荐入手HTC ONE V手机。
HTC ONE系列主打声色拍摄。
拍照:
后置500万摄像头,拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,特别是连拍功能,暴强!极速5秒/张,最高支持30连拍,合成GIF动态图,还支持边摄像边抓拍,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享。
听歌:
内置beats音效,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,随时随地感受身临现场的震撼。
样子:
翘下巴,造型很喜欢,金属机身,很有手感。而且尺寸也适中,不大不小拿在手上很舒服,放在口袋里也不太碍事。